У меня нет этого канала, но можно высказать мое мнение об экстрасенсорике в целом?
Тут ведь возможны только два варианта: экстрасенсорика существует или нет. Если нет, то экстрасенсы шарлатаны или психически больные люди - и все. А если существует? Кто тогда эти люди, читающие нам лекции о взаимосвязи всего на свете и одновременно считающие возможным пользоваться своими способностями для того, что пытаться сломать эту самую взаимосвязь? Если не вдаваться в философские и религиозные рассуждения, то есть одна народная мудрость "от судьбы не уйдешь". Можно пытаться обмануть судьбу, узнавать будущее, лечить болезни - только того, что человек должен пережить, не избежать. За отсрочку еще и проценты могут набежать.
Я верю, что если возможны чудесные исцеления, предчувствия и тому подобные вещи, то действенны они только в том случае, если являются результатом духовной работы самого человека. Эстрасенсы обманывают в любом случае - и хорошо, если на пути попался шарлатан, который просто выманил энную сумму денег.
|