|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
Lisss пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
melancolica, привет
![]() звонила в КампусФранс ( к которому относится мой город), они меня проконсультировали, что для получения долгосрочной студенческой визы (планирую на 4-х месячные языковые курсы) мне необходимо зарегистрироваться и заполнить их электронное досье... собираюсь на обычные языковые курсы (не на подготовительные, только язык буду подтягивать до нужного уровня) ..после окончания которых попробую поступить во французский универ на специальность, по которой я обучалась в России 5 лет, сейчас диплом пишу )) в Лион на сколько планируешь? а в России на каком курсе учишься? и по какой специальность? Тебе всего самого хорошего! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
Lisss пишет:
Удачи тебе в написании диплома и организации курсов))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
melancolica, привет!
![]() спасибо за добрые слова и пожелания! взаимно!!! ![]() учусь на архитектурно-строительном.. очень бы хотелось продолжить обучение во французском университете ) все проблема только в языке.. поэтому и собираюсь на языковые курсы, чтобы повысить свой уровень )) Предоплату за курсы делала банковским переводом, сумму перевели за 2 дня.. с чеками проблемки возникли, никто в банках нашего города даже и не знал, что это такое !(( пошла по наиболее легкому пути!)) пиши ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |