|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Josiana пишет:
Вы наверное чуть попозже добавили..Она.. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Konsuella пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Ну а моих-то разгадывать будем?
![]() Или я сейчас живенько - новеньких приволоку? В отместку - за неразгаданных ! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ещё одна подсказка по поводу той, кто- как все, как все, как все (с) в 60-годы.
Знаменитую песенку она перепела на неск. языках: на французском, на немецом, на английском, (на испанском, на итальянском - тоже, так думаю, потому что в совершенстве владеет) . ![]() И вообще, я её обожаю! ![]() И так думаю , я - не единственная! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Трень-Брень пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Josiana пишет:
![]() Моя загаданная - француженка-француженка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Трень-Брень пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Josiana пишет:
![]() ( тоже - обожаема!) А моя загаданная - жива-недюсь-здорова? да ей Бог долгих лет жизни! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Трень-Брень, да, Джефф Бриджес в "Кинг-Конге".
![]() ---- У меня тоже к Франции имеют отношение загадки: и Натали Бай, и Беар. Ну и, соответственно, моя номер 1 тоже, раз она (см. мою подсказку) соотечественница Н.Бай. Даю ещё одну подсказку на неё, тут-то уж она узнаваема! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina пишет:
На Беар полюбуюсь из дому. ![]() Да какая разница, кого загадывать? ![]() Пойду японцев разыщу, раз так. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Josiana пишет:
![]() Дык, наотгадывались, поди, до такой степени, что ноги в тему не несут? ![]() Вот у меня чего приключилось прошедшей ночью. Ушла спать пораньше. Улеглась блаженно... Закрыла очи и...понеслаааааась карусель: ссылки, фотографии, аватары, ники, печатные строчки etc. etc. Вертелась, вертелась на этой карусели .... забылась, можно сказать - тревожным сном.. Под утро ( эт я, пробудившись в холодном поту и со страхом вытаращившись на будильник , поняла, что - 5-й час утра) вдруг во сне на меня зловеще выплыла пара: Helena Bonham Carter с супружником под ручку! ![]() И я в ужасе пробудилась. Почему они завершили круговорот отгаданных/неотгаданных знаменитостей , понятия не имею? Может быть, потому что перед сном задержала взор на их фото дольше, чем на ком другом? ![]() Словом, хочу испросить прощения у соратниц-игруний: проститЯ, люди добрые! ![]() Надо всё же, наверное, дозировать пребывание в той или другой теме? |
|
![]() |
|
Закладки |