|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
![]() А кому удалось назначить время на получение визы через сайт? Что значит:
"No. of Applicants" (можно ввести только 3 цифры! что это за цифры такие?!! ![]() http://195.219.234.199/France-Russia...Fwh31BoXVenA== |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Огромное спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2008
|
заполнение анкеты (краткосрочная виза)
Здравствуйте. У меян масса вопросов.
Я заполняю анкету на французском языке. В организации, которая меня отправляет, сказали, что заполнять надо на французском же языке ВСЁ. Вопросы. 1. Как написать Нижний Новгород, Нижегородская область, Дзержинск, площадь Минина, улица Ленина ПРАВИЛЬНО на французском? (у меня такой вариант: Nijni (i-y-i с двумя точками сверху?) Novgorod, region de Nijni Novgorod, Dzerjinsk, place Minine, rue Lenine) или писать транслитом? (Nizhegorodskaya obl, Dzerzhinsk) 2. Сказали писать, где родилась, как в загранпаспорте. Там тоже закавыка. Ни Горьковской области, ни СССР теперь не существует, как пишут в форуме. Если писать все-таки Горьковская область - писать как в загране Gorkovskaya obl. или region de Gorki (i-y-i с двумя точками)? Прошлым летом вообще писала не как в загране, а просто город, страну - может, что-то поменялось? 3. Писать печатными буквами? 4. Имена родителей - на французском или как в их загранпаспортах? 5. Профессию писать - просто etudiante или уточнять? 6. Писать ли номер телефона уч. заведения? В организации сказали - пиши, а в анкете не требуется. В прошлый раз я и адреса-то не писала) 7. Дата отъезда - я вылетаю четвертого числа. а потом пересадка пятого, но в аэропорту шенгенской страны. Писать пятое число? 8. Пункт 32 - первая граница. Опять же - писать аэропорт, где первая пересадка? 9. Номер телефона писать в международном варианте? Писать ли сотовый? Спасибо, жду ответа.. вся измаялась уже с этой анкетой. что-то я в прошлом году так не мучилась. |
|
![]() |
|
Закладки |