|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Knopka1985, я после прочтения Вашей мотивации так и не поняла почему Вы хотите именно сменить специальность, что Вам не понравилось на факультете права, зачем Вы там учились год, если так интересуетесь коммерцией.
Кроме того, не совсем понятно в какой университет Вы хотите поступать и почему, не видно название специальности. По-моему, стоит указать, что Вы уже знакомы с такими дисциплинами, как право, экономика и т.д., то есть с тем, что изучали студенты факультета языков до 5-го семестра. Насколько я знаю, чтобы поступить на не 1 курс, одного знания языка недостаточно. Стоит указать на какой конкретно специальности Вы учились в Омске, если это филология или лингвистика, то привяжите это к будущему поступлению. Также, по-моему, было бы неплохо побольше расписать последний абзац, недостаточно там мотивации ![]() В тексте есть ошибочки. Дайте проверить какому-нибудь французу. Если нет возможности, то будем править здесь ![]() Всё это, конечно, ИМХО. Удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Fatiniya пишет:
Истинная причина смены специальности - то что во первых поняла что право это не мое, да и учиться там просто неимоверно сложно.. да и довольно скучно. Но я думаю вряд ли это можно написать в мотивации. Я более склонна к версии Сандры - напишу что больше склонна к языкам (что очень даже правда) и что диплом юрфака на котируется в других странах.. В общем юрфак был моей ошибкой. В России изучала международные отношения. И в предметах у нас было все - и международное право и история и экономика... и языки (естественно). Так что надеюсь что то количество часов которое стоит в дипломе будет достаточно для поступления на третий курс. Сегодня попробую написать более адекватное письмо! Можно потом выложить - проверите? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |