|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
девочки и мальчики !(хотя скорее здесь больше девочек
![]() Выставила на ebay ткань на аукцион, ширина-70см длина 250см кол.штук-3 шт. Сегодня закончились торги, есть покупательница, уже даже сбросила денежки на пeй пал. Вопрос она купила ткань в колличестве 1 шт? или все 3 шт.? Я так поняла она покупает только 1 шт, иначебы за все 3 должна заплатить в трижды больше ТАК?? Я отправляю ей посылку на сайте пишут распечатать votre bordereau d'affranchissement par PayPal. что с ним потом делать?, муж говорит обязательно наклей его на конверт, по моему этого не надо делать или я не права? И последний вопрос: есть еще une Offre de la seconde chance от 2 покупателей, они предлагают купить за итоговую цену или по той цене что они предложили? Я запуталась, это мой самый первый опыт продажи на ebay вроде обо всем здесь вычитала, но сейчас засомневалась, на письма отвечать помогает всегда муж, но он всегда во всем видит какойто подвох. говорит что сначала нужно с покупательницей все прояснить а потом уже про остальных думать. Что скажите ebayщики? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
vasilek пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
vasilek пишет:
Возможен вариант, что вы заполняя другие окошки объявления, в специальном квадратике "количество экземпляров" указали цифру 3, то значит вы продали только один кусок ткани за поледнюю ставку. Перед отправлением посылки советую вам разобраться. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |