Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.05.2008, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
painter, в вашем письме отсутствует главный смысловой пункт. Обычно письма начинают с предстваления. Я такая-то такая-то, мать (жена, дочь, лижайший друг) такого-то такого-то. И затем излагается проблема такого-то.

А иначе непонятно вообще, с какой стати какая-то гражданка Иваненко ИванИванна с Украины бъет во все колокола о нарушениях прав человека во Франции. Сами подумайте как это выглядит. Тогда не надо будет тему создавать о этом. Все очень понятно и так.
Кроме того, Вы не хотите понять тот факт, что письмо от вашего лица сильно его подставит. Если письмо не полетит в конзину.

Так что если Вы хотите послать это письмо. то оно как минимум должно быть написано кем-то из его реально близких людей. И второе - обязательно долно быть предстваление. Иначе это просто не соблюдение элементарный правил написания письма.А сюрпризы итернетных знакомств - это здесь оффтоп.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 17:00
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.07.2007
Отправить сообщение для painter с помощью MSN Отправить сообщение для painter с помощью Yahoo
Интересно а по какой схеме работают журналисты? Они тоже защищают только близких и значомых людей? Я имею право защащать любого человека, который подвергается подобному преследованию. У меня есть основания полагать ,что преследования моего друга довольно серьезные.
Вряд ли кто из граждан Франции захочет рисковать настолько,чтобы вступить в подобный конфликт с правохранительными органами. Более того мой друг сам просит своих друзей ограничить с ними контакты , так как боиться и не хочет их вовлекать в конфликт.
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 17:01
Заблокирован(а)

Отправить сообщение для painter с помощью MSN Отправить сообщение для painter с помощью Yahoo
Ptu, У меня есть чувство. что вы каким-то образом заинтересованы... Вам там что платят? Письмо уже отправлено. И будет отправлено еще множество других в разные правозащитные организации
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 21:18
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
painter, вернулась в эту тему, чтобы Вас удостоверить, что мне платят только за мою работу, транспортная компания если интересно.
А про Ваши чувства могу сказать - можете смело им не доверять, итререса у меня нет никакого.
Если Вы так реагируете на взгляд на Вашу ситуацию со стороны и конкретные советы, хотя бы из поста 32, то не понятно, зачем вообще тема. Прото рассказать о своем героизме?..
Желаю удачи.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 21:25
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
painter, ну Вы полегче все-таки Ptu дело говорит. И вообще по моему опыту (весьма немаленькому) мировые заговоры и глобальные преследования инакомыслящих существуют, как правило, не в действительности (это крайне редкие, особые случаи, они все наперечет), а в не очень здоровых головах.

Я весь день об этом думала и как раз хотела Вас предупредить. Если Ваш друг, скажем так, в своих рассказах слегка видоизменяет ситуацию (Вам же известен только его взгляд на происходящее?), Вы рискуете оказаться в весьма смешном положении.

Я опять-таки как журналист Вам скажу (и мне за эти слова никто не платит, это мое выстраданное мнение): на каждого действительно преследуемого властями инакомыслящего приходится как минимум 99 граждан, которым это преследование, а также их воображаемое "инакомыслие", просто мерещатся в больных фантазиях. Людей с вялотекущей паранойей в десятки раз больше, чем истинно преследуемых за правду. Поэтому будьте осторожны! Параноики производят впечатление предельно честных и порядочных людей, рядом с ними можно прожить десятки лет, быть лучшим другом и не догадываться, что все его страдания за правду существуют только в его голове...

Еще раз повторю -- взвесьте все как следует.

Прошу прощения за оффтоп.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 21:25
Заблокирован(а)

Ptu, нет интереса и слава богу. Моего героизма здесь нет. Н
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 21:26
Заблокирован(а)

на моей земле мне ничего не угрожает. Есть рутинная работа. Письма в правозащитные организации
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 21:36
Заблокирован(а)

Нет у моего друга никакого инакомыслия. Он довольно обычный парень. Ну пристал к нему его начальник. С тех пор все и тянется.
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 21:40
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Чтобы не вносить путаницу и ввиду того, что painter и Arnora это один и тот же человек, ник Arnora заблокирован.
        Ответ        

Закладки