![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
painter, в вашем письме отсутствует главный смысловой пункт. Обычно письма начинают с предстваления. Я такая-то такая-то, мать (жена, дочь, лижайший друг) такого-то такого-то. И затем излагается проблема такого-то.
А иначе непонятно вообще, с какой стати какая-то гражданка Иваненко ИванИванна с Украины бъет во все колокола о нарушениях прав человека во Франции. Сами подумайте как это выглядит. Тогда не надо будет тему создавать о этом. Все очень понятно и так. Кроме того, Вы не хотите понять тот факт, что письмо от вашего лица сильно его подставит. Если письмо не полетит в конзину. Так что если Вы хотите послать это письмо. то оно как минимум должно быть написано кем-то из его реально близких людей. И второе - обязательно долно быть предстваление. Иначе это просто не соблюдение элементарный правил написания письма.А сюрпризы итернетных знакомств - это здесь оффтоп. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Интересно а по какой схеме работают журналисты? Они тоже защищают только близких и значомых людей? Я имею право защащать любого человека, который подвергается подобному преследованию. У меня есть основания полагать ,что преследования моего друга довольно серьезные.
Вряд ли кто из граждан Франции захочет рисковать настолько,чтобы вступить в подобный конфликт с правохранительными органами. Более того мой друг сам просит своих друзей ограничить с ними контакты , так как боиться и не хочет их вовлекать в конфликт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ptu, У меня есть чувство. что вы каким-то образом заинтересованы... Вам там что платят? Письмо уже отправлено. И будет отправлено еще множество других в разные правозащитные организации
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
painter, вернулась в эту тему, чтобы Вас удостоверить, что мне платят только за мою работу, транспортная компания если интересно.
А про Ваши чувства могу сказать - можете смело им не доверять, итререса у меня нет никакого. Если Вы так реагируете на взгляд на Вашу ситуацию со стороны и конкретные советы, хотя бы из поста 32, то не понятно, зачем вообще тема. Прото рассказать о своем героизме?.. Желаю удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
painter, ну Вы полегче все-таки
![]() Я весь день об этом думала и как раз хотела Вас предупредить. Если Ваш друг, скажем так, в своих рассказах слегка видоизменяет ситуацию (Вам же известен только его взгляд на происходящее?), Вы рискуете оказаться в весьма смешном положении. Я опять-таки как журналист Вам скажу (и мне за эти слова никто не платит, это мое выстраданное мнение): на каждого действительно преследуемого властями инакомыслящего приходится как минимум 99 граждан, которым это преследование, а также их воображаемое "инакомыслие", просто мерещатся в больных фантазиях. Людей с вялотекущей паранойей в десятки раз больше, чем истинно преследуемых за правду. Поэтому будьте осторожны! Параноики производят впечатление предельно честных и порядочных людей, рядом с ними можно прожить десятки лет, быть лучшим другом и не догадываться, что все его страдания за правду существуют только в его голове... Еще раз повторю -- взвесьте все как следует. Прошу прощения за оффтоп. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ptu, нет интереса и слава богу. Моего героизма здесь нет. Н
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
на моей земле мне ничего не угрожает. Есть рутинная работа. Письма в правозащитные организации
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет у моего друга никакого инакомыслия. Он довольно обычный парень. Ну пристал к нему его начальник. С тех пор все и тянется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Чтобы не вносить путаницу и ввиду того, что painter и Arnora это один и тот же человек, ник Arnora заблокирован.
|
Закладки |