|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
![]() |
На youtube.com выложена запись Школы злословия с Ренатой Литвиновой.
Извините, но я не видела ни одного фильма с ее участием, просто телефизор редко смотрю. Но считала ее манерной дурой. Но после просмотра Школы злословия мнение мое изменилось. Она далеко не дура, умна, несколько странновата, очень ранима и женственна. Осталось еще фильмы посмотреть :-), оценить актерский талант. Кстати, я видела эту сцену Литвинова vs Собчак. Наверное, единственный человек, который поставил Собчак на место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Рената умна - это несомненно, да, немного манерна, да, не похожа на других...Но пошлости у нее нет, в отличае от любезной Ксении. У нас в Питере в одном из журналов Гуманитарного университета была напечатана статья "Ксения Собчак как явление". Жаль, что ее не многие прочитала. В ней очень четко прослеживается мысль : " Сейчас время пошлости, отсюда и засилие сей дамочки на телевидении". Но кому то это надо, ну не может быть, что только деньги ее папаши помогают ! Или взять товарища Зверева - "певца и гламурного мужчину" - они с Ксенией одного поля ягодки. Пошлость Ксении, Зверева (да и не только) должна нас всех унижать, как и ее долгий-долгий "Дом 1-2-3 и т.д." Мне немного страшно за молоденьких девочек, для кого она уже стала кумиром. Немного грубо, но отношения "любви" Ксениного "Дома" напоминают "собачьи свадьбы". Хотите сплетню про нее ? Подростком она брала уроки языка на дому у одной старой дамы, так ее мамаша ратовала за то, чтобы она и пила с ней чай-кофе, поскольку заодно к девочке прививались бы правила приличного поведения за столом. Забавно ! Выходит сама мамаша, наша Дама в тюрбане ей эти правила не могла привить. Вы можете Ренату представить гостем в этом Доме?
Конечно нет, уже за одно это можно простить ей немного эксцентричное поведение. |
|
![]() |
|
Закладки |