Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.05.2008, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
painter, не хочу Вас обескураживать, но письма иностранных граждан из-за границы имеют крайне мало шансов на ответ. Но попытка не пытка.
Это письмо стоило написать от лица его самого, или по крайней мере от друга, заинтересованного лица. А письмо от посторонней "знакомой" девушки выглядат как-то... маловразумительно. Представьте себя на его месте. читая чье-то письмо - первый вопрос: А Вы-то девушка, собственно, кто ему. этому товарищу? Откуда вообще знаете все эти детали? Ах интернетная знакомая... Не мама, не родня, не ближайший друг, не девушка, живущая с ним. Откуда тогда такое знание всей истории? Это как в анекдоте - Карузо не слышал, но мне Рабинович напел...

Я думаю, что в этой истории может разобраться только он сам. Вы ему вряд ли поможете.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 22:32
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Ptu пишет:
Я думаю, что в этой истории может разобраться только он сам. Вы ему вряд ли поможете.
Я тоже так думаю.
С такими письмами на имя президента от интернетной знакомой из страны, которая с Евросоюзом все сближается и сближается, можно загременть ещё на дополнительную экспертизу какую...
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 22:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Canuck пишет:
Я тоже так думаю.
С такими письмами на имя президента от интернетной знакомой из страны, которая с Евросоюзом все сближается и сближается, можно загременть ещё на дополнительную экспертизу какую...
вот именно, подчеркну, что речь идет о детальном рассказе о конфликте во Французкой полиции иностранной гражданке.А за это уже за само по себе по головке не погладят. Так что такое письмо только медвежья услуга, если не хуже..
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 07:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.07.2007
Отправить сообщение для painter с помощью MSN Отправить сообщение для painter с помощью Yahoo
Ptu пишет:
вот именно, подчеркну, что речь идет о детальном рассказе о конфликте во Французкой полиции иностранной гражданке.А за это уже за само по себе по головке не погладят. Так что такое письмо только медвежья услуга, если не хуже..
Я в своей жизни ничего не делаю против воли своих друзей. Своего друга я ставлю в известность .Чем я я хужа гражданина Франции я не могу понять. Тут отделЬная тема нужна,чтобы это понять.
Единственный случай в моей жизни, когда я действовала против воли своих друзей,это когда дети( моя друзья) избивались матерью- алкоголичкой. Они просили не жаловаться- будет хуже. Вобщем-то так и вышло. Мерия сказала мама прекрасная. комиссия пришла пересчитала кровати в квартире- все в прорядке. А то что на этих кроватях обычно спали квартиранты-алкоголики никому небыло дела. Но после того как прекрасная мама умерла от алкоголизма, как бы все заткнулись.
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки