|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
painter, не хочу Вас обескураживать, но письма иностранных граждан из-за границы имеют крайне мало шансов на ответ. Но попытка не пытка.
Это письмо стоило написать от лица его самого, или по крайней мере от друга, заинтересованного лица. А письмо от посторонней "знакомой" девушки выглядат как-то... маловразумительно. Представьте себя на его месте. читая чье-то письмо - первый вопрос: А Вы-то девушка, собственно, кто ему. этому товарищу? Откуда вообще знаете все эти детали? Ах интернетная знакомая... Не мама, не родня, не ближайший друг, не девушка, живущая с ним. Откуда тогда такое знание всей истории? Это как в анекдоте - Карузо не слышал, но мне Рабинович напел... Я думаю, что в этой истории может разобраться только он сам. Вы ему вряд ли поможете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Ptu пишет:
С такими письмами на имя президента от интернетной знакомой из страны, которая с Евросоюзом все сближается и сближается, можно загременть ещё на дополнительную экспертизу какую... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Canuck пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ptu пишет:
Единственный случай в моей жизни, когда я действовала против воли своих друзей,это когда дети( моя друзья) избивались матерью- алкоголичкой. Они просили не жаловаться- будет хуже. Вобщем-то так и вышло. Мерия сказала мама прекрасная. комиссия пришла пересчитала кровати в квартире- все в прорядке. А то что на этих кроватях обычно спали квартиранты-алкоголики никому небыло дела. Но после того как прекрасная мама умерла от алкоголизма, как бы все заткнулись. |
|
![]() |
|
Закладки |