Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.04.2008, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2006
Sim03 пишет:
Меня не покидает ощущение, что участие на этотом сайте не без опасно. Народ расслабился, вываливает про себя кучу информации-- фото семьи, имена детей и т.п. Все это получается неплохой базой данной для различного рода криминала. Может у меня мания? Или кто то со мной согласится? А может разубедит ?
Надо следовать некоторым правилам и тогда это будет безопасно:
не писать номера кредитных карт
не писать номера банковских счетов
не вывешивать копии документов
не пересылать генеральных доверенностей на продажу квартиры
не писать точного адреса
не вывешивать фотографии, где вы передаете крупные суммы денег типу, похoжему на Бен ладена
и тому подобное
список продолжить...
malevich вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2008, 00:23     Последний раз редактировалось Mestr; 20.04.2008 в 01:13..
Дебютант

Дата рег-ции: 19.04.2008
Отправить сообщение для  Mestr с помощью ICQ
У меня вопрос: почему здесь разрешена реклама сайта odnoklassniki.ru и запрещена реклама других?
Mestr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2008, 00:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.06.2006
malevich пишет:
Надо следовать некоторым правилам и тогда это будет безопасно:
не писать номера кредитных карт
не писать номера банковских счетов
не вывешивать копии документов
не пересылать генеральных доверенностей на продажу квартиры
не писать точного адреса
не вывешивать фотографии, где вы передаете крупные суммы денег типу, похожему на Бен ладена
и тому подобное
список продолжить...

присоединяюсь
vickylive вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2008, 09:53
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Mestr пишет:
У меня вопрос: почему здесь разрешена реклама сайта odnoklassniki.ru и запрещена реклама других?
Вопросы по работе форума задавайте, пжлста, в личку администрации или модераторам. Спасибо за понимание.
Старое 20.04.2008, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
malevich пишет:
список продолжить
Я думала это всем понятно. Но хорошее разъяснение! Думаю очень доступно!
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2008, 14:28
Мэтр

Ros пишет:
светук, а как можно убрать оценку???
Здравствуите Ros! Сразу не могла ответить точно, т.к. это было давно. Но решила вспомнить и написать Вам, как разберусь. Провела эксперемент. Заблокировала одного паренка. Мы не знакомы с ним . Он поставил оценку у болше не появлялся. Заблокировала его в оценках. Думаю не обидется. Прошел месяц и сегодня оценка пропала. Есле кому то это еще важно попробуите тоже.
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2008, 20:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2006
svetuk пишет:
Заблокировала его в оценках. Думаю не обидется. Прошел месяц и сегодня оценка пропала. Есле кому то это еще важно попробуите тоже.
Замечательно, только если сам парень не пропал. То есть если он профиль удалил, значит и его оценки пропадают.. Посмотрите у себя в заблокированных, есть ли он там, потом напишите.
Malishka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2008, 14:40
Мэтр

Malishka пишет:
Замечательно, только если сам парень не пропал. То есть если он профиль удалил, значит и его оценки пропадают.. Посмотрите у себя в заблокированных, есть ли он там, потом напишите.
Да так и есть он удалил профиль.
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2008, 14:43
Мэтр

Сейчас наткнулась в "Одноклассниках" на такую ситуацию, написала мне совершенно незнакомая женщина и спрашивает, а почему у тебя фамилия такая....., почему ты во Франции? Я решила, не отвечать, вообще с какой стати.Просто поражают беспардонные люди. Ладно бы еще хоть я бы знала эту даму, а то учинила мне допрос.
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2008, 18:42
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
svetuk пишет:
Сейчас наткнулась в "Одноклассниках" на такую ситуацию, написала мне совершенно незнакомая женщина и спрашивает, а почему у тебя фамилия такая....., почему ты во Франции?
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2008, 19:42
Мэтр

Berezka_fr пишет:
Я уж подумала, может эта дама обозналась, спутала меня с кем то. Написала ей ,что "во-первых здравствуйте, а мы знакомы? Что вы хотите узнать?" Молчит.Очень странная история.Ни чего не понимаю
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2008, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
svetuk пишет:
Очень странная история.Ни чего не понимаю
Да уж... Точно странная... А может эта дама как раз из того КГБ, о котором говорилось выше
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2008, 05:03
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
svetuk пишет:
Я решила, не отвечать, вообще с какой стати.Просто поражают беспардонные люди. Ладно бы еще хоть я бы знала эту даму, а то учинила мне допрос.
Ну решили не отвечать и не отвечайте.
Всего и делов-то.
Небо же не упало на землю от того, что она задала вопрос?
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 18:23
Мэтр

"до чего же обнаглели эти молодые оторвы. Кинулась на мужика, который ей в отцы годится! Да еще и родила!"

"Супруг - это не баран, которого можно так просто увести, если он сам к этому не готов."

В моем разводе виноваты «Одноклассники.ру»..

Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 20:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
Подксажите пожалуйста - люди, которых ставят в игнор на одноклассниках они имеют доступ на вашу страницу или нет ? Ко мне с тщательной периодичностью заходят на страницу, несколько абсолютно незнакомх людей - живут со мной в одном городе. Зачем, сама не пойму. Не то чтобы меня они разражают, просто не понимаю почему они с завидной регулярностью проверяют мою страницу.

Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи.
(П.Коэльо)
чебурашка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 21:31
Мэтр

чебурашка пишет:
не понимаю почему они с завидной регулярностью проверяют мою страницу.
Потому что нет закона, запрещающего им это делать, и они свободные люди в свободной стране.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 21:38
Кандидат в мэтры

Canuck пишет:
Потому что нет закона, запрещающего им это делать, и они свободные люди в свободной стране.
Да ладно вам, Canuk, подкалывать. Как единственное чадо двух юристов, елементарные права человека я и без подсказок знаю. Вы мне лучше посоветуйте что делать когда мужчи пенсионного возраста регулярно заходят ко мне на страницу - фотография у меня самая невинная говорю сразу. Иногда пишут мне сообщения, неприятного для меня характера. Мне такое внимание нeприятно.

Такое ощущение что их не покидает мнение, что одноклассники это прям сайт знакомств с романтичскими целями.

(П.Коэльо)
чебурашка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 21:44     Последний раз редактировалось чебурашка; 02.05.2008 в 21:58..
Кандидат в мэтры

Canuck пишет:
я вообще не понимаю зачем посещать странички незнакомых людей. я например к Васе Форточкину, ни с того ни с сего на страницу не пойду, хотя у некоторых фото еще какие интересные бывают.

(П.Коэльо)
чебурашка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 22:11
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2005
чебурашка пишет:
зачем посещать странички незнакомых людей
Я когда ищу кого-то, то могу и к незнакомым зайти. Только я никому оценки не ставлю, не понимаю зачем это делать.
Старое 02.05.2008, 22:18
Кандидат в мэтры

Koko пишет:
Я когда ищу кого-то, то могу и к незнакомым зайти. Только я никому оценки не ставлю, не понимаю зачем это делать.

Коко, так просто зайти случайно это не смертельно , правильно иногда ищещь общих знакомых и зайдешь на минутку. Я имею в виду когда одни и те же люди, ко мне на страничку заходят 2-3 раза в неделю, уже несколько месяцев - зачем, хоть убeй не пойму. Фото, у меня как одна была, так и осталась. Просто загадка какай-то !

(П.Коэльо)
чебурашка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
чебурашка, ну вот Вы видите благодаря функции "гости", что к Вам эти люди заходят. Не было бы функции, то даже не видели бы и спали б спокойно!
Старое 02.05.2008, 22:25
Мэтр

чебурашка пишет:
я вообще не понимаю зачем посещать странички незнакомых людей. я например к Васе Форточкину, ни с того ни с сего на страницу не пойду, хотя у некоторых фото еще какие интересные бывают.
Здравствуйте Чебурашка, решила Вам ответить.Может помогу чем то.Т.к. последнее время у меня тоже очень странные вещи стали твориться на сайте "Одноклассники".Появляются разные неизвестные люди,до смс посылают,что то выведывают, не знаю зачем...А сейчас открыла, страничку, мне незнакомый парень 1 понаставил.Я написала в службу поддержки,в раздел пожаловаться на нарушителя,пришел ответ, что скоро примут меры. Долго ждать не стала фото все свои убрала , а этого человека заблокировала.
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 22:41
Мэтр

чебурашка пишет:
Вы мне лучше посоветуйте что делать когда мужчи пенсионного возраста регулярно заходят ко мне на страницу - фотография у меня самая невинная говорю сразу.
Ну, можно, например, книжку почитать, в кино сходить, с подругой по телефону поболтать, пирог с капустой испечь, под пальмой позагорать... Места не хватит всё перечислять, что можно сделать, если не поддаваться психозу на предмет почему какой-то дядька заходит посмотреть на мою фотографию, которую я вывесила на обозрение всего мира, но считаю, что смотреть на неё могут только те, против кого я не возражаю, только потому, что я сама не хожу смотреть на кого-то другого и думаю, что все должны делать так, как делаю я!

Вы меня простите, но это детский сад какой-то.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2008, 22:43
Мэтр

svetuk пишет:
А сейчас открыла, страничку, мне незнакомый парень 1 понаставил.
Какой ужас!!!!
Как Вы теперь сможете жить дальше?
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 00:49     Последний раз редактировалось чебурашка; 03.05.2008 в 01:10..
Кандидат в мэтры

[QUOTE=Canuck]Ну, можно, например, книжку почитать, в кино сходить, с подругой по телефону поболтать, пирог с капустой испечь, под пальмой позагорать... Места не хватит всё перечислять, что можно сделать, если не поддаваться психозу на предмет почему какой-то дядька заходит посмотреть на мою фотографию, которую я вывесила на обозрение всего мира, но считаю, что смотреть на неё могут только те, против кого я не возражаю, только потому, что я сама не хожу смотреть на кого-то другого и думаю, что все должны делать так, как делаю я!

Не прощаю, мне во первых не нравится тон ваших сообщений. :профессор: Во вторых как ученому и человеку с логическим складом ума мне ваша точка зрения абсолютна кажется нелогичной. Фотографию я вывесила для своих друзей, чтобы не мучаться и не отправлять каждому на имейл. Не понимаю, еще раз зачем незнакомым людям заходить ко мне на страницу. Причем тут как делаю я ? По моему это общепринятый стандарт, хотя, по вашим сообщенияем, создается такое ощещение что вам общепринятые нормы виртуального общения не очевидны. Детский сад, не детский сад решать мне - не так давно мне один дядька написал, что он себя ублажает глядя на мою фотографию. Мне со своим детсадовским менталитетом это не очень приятно, хотя думаю что и девушки вышедшие из детсадовскового возрста будут не очень рады получить такое сообщение.

Вы не переживайте, я и книжки успеваю читать, и научные статьи писать, и в театр ходить, и пироги печь, и при всем при этом у меня остается время такими пустяками заниматься. Психоз я в своих сообщениях не заметила, просто попросила совета/ответа на вопрос, а вы развели дискуссию. Не надо так болезненно реагировать.

(П.Коэльо)
чебурашка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 00:50
Мэтр

Canuck пишет:
Какой ужас!!!!
Как Вы теперь сможете жить дальше?
Знаете, я не страдаю если что от этого , выход нашла. На жизнь не жалуюсь. А написала я для Чебурашки, если девушка пишит, значит ее это как то задевает видимо. Все мы разные.
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 01:03
Кандидат в мэтры

svetuk пишет:
Знаете, я не страдаю если что от этого , выход нашла. На жизнь не жалуюсь. А написала я для Чебурашки, если девушка пишит, значит ее это как то задевает видимо. Все мы разные.
Спасибо,Светлана, что поделились. Я тоже особо не переживаю, не знаю с чего бы это Канук решил что это для меня серьезная проблема, но все равно неприятно.

(П.Коэльо)
чебурашка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 01:29
Мэтр

чебурашка пишет:
Причем тут как делаю я?
При том, что Вы написали, что Вы к Васе Форточкину, например, ни с того ни с сего на страницу не пойдёте.

А с логикой у меня хуже, чем у Вас, виртуального этикета я конечно же не знаю, и кроме того, очень тяжело постоянно постоянно болезненно реагировать, поэтому я больше не буду.
Погорячился я, Вы уж не сердитесь...
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2007
чебурашка пишет:
имею в виду когда одни и те же люди, ко мне на страничку заходят 2-3 раза в неделю, уже несколько месяцев - зачем, хоть убей не пойму.
Чебурашка, на сайте Одноклассники есть такая функция как Модерация фотографий. Так вот любой, кто хочет, может на нее подписаться. Если ты подписан, то должен оценивать по правилам сайта любую фотографию, которую автоматически предлагает сайт. Вот и все.
lilt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2008, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
чебурашка пишет:
Коко, так просто зайти случайно это не смертельно :чеесы: , правильно иногда ищещь общих знакомых и зайдешь на минутку. Я имею в виду когда одни и те же люди, ко мне на страничку заходят 2-3 раза в неделю, уже несколько месяцев - зачем, хоть убей не пойму. Фото, у меня как одна была, так и осталась. Просто загадка какай-то !
Да никакой загадки, чебурашка.
Вот они и ждут когда вы выставите новые фото. Ну нравитесь вы им, шо тут непонятного?
Напишите им сообщение: "Больше фото не будет. Не ждите."
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
oдноклаcсники