|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот накатала президенту Франции. думаю,что удалось хоть немного понятно выразиться. реальное имя заменила на Француа Француа.
Это русский вариант. Я отправила на французском. Господин президент, Обращаюсь к Вам повторно по-поводу гражданина Вашей страны Француа Француа. Он находиться под преследованием и под психологической атакой со стороны Школы полиции в городе Ним. Это является абсолютно непонятным,по какой причине Француа Француа удерживается в школе полиции города Ним. Он не является учеником этой школы больше, а судя по его положению,он является узником или заключенным. В настоящее время, Француа был уведомлен, о том,что он прошел процесс стандартизации . Накануне он уже прошел психиатрический контроль. И в настоящее время должен был быть приступить к занятиям в другой школе на севере Франции. Однако, руководство школы в Ним , продолжает удерживать Француа и настаивает на повторном проведении психиатрического контроля. Один врач уже признал Француа Француа здоровым мужчиной. Сколько еще психиатрических контроль требуется 20 или 30 , чтобы руководство школы полиции в Ним оставило Француа в покое? Прошу вашего вмешательства господин президент, так как в данном случае речь идет не о необходимой помощи больному человеку, а о использовании психиатрии в карательных целях. Вы , согласно информации украинских средств массовой информации, удостоите визитом нашу страну в сентябре. Мы( я и мои друзья), также как и Вы, хотим сближения наших стран. Но мы не можем понять как в стране с такими традициями как в Вашей может существовать преследования гражданина в столь жесткой форме? Все происходит по сценарию повторяющему сценарий преследования граждан нашей страны во времена Сталина. Француа Француа подвергается психологической атаке , в результате конфликта с начальником тюрьмы в городе Douai, где он проходил стажировку, будучи еще учеником в школе надзирателей тюрьмы. Начальник , этой тюрьмы сексуально домогался своего подчиненного то есть моего друга Француа . Мой друг не является гомосексуалистом. Он отклонил домогательства своего шефа. В ответ, по-окончании стажировки, начальник тюрьмы написал нотацию, в которой он обвинил Француа , в том, что он является психически ненормальным. После этого Француа Француа покинул школу надзирателей тюрьмы. С тех пор преследования нарастают как снежный ком. Вовлеченными в этот конфликт оказались и начальники школы полиции в городе Ним, куда поступил учиться Француа Француа. Несколько месяцев мой друг прекрасно учился в этой школе выполняя все требования и показывая отличные результаты в учебе. Но потом, всплыл конфликт тянущийся из стажировки в городе Douai . Я не понимаю почему они поддерживают и покрывают своими действиями человека с гомосексуальными наклонностями и ведут психологическую атаку против моего друга? Я считаю,что это результат коррупции в силовых структурах вашей страны. В настоящее время руководство школы в Ним а также непосредственный major моего друга , делают все возможное , чтобы держать Walder под давлением и стрессом и таким образом повлиять на психиатрическую экспертизу. Я прошу Вашей защиты для Француа Француа.Согласно правилам в полиции он не может писать жалобу в какую-либо инстанцию без согласия своего начальства. Он поставлен в условия, худшие чем у заключенных. Заключенные по-крайней мере имеют права писать жалобы. Я прошу освободить Француа Француа из под контроля начальства в школе полиции города Ним . Прошу учесть,что я защищаю не преступника, а законопослушного гражданина вашей страны. Walder Lesiau интеллигентный, образованный , спокойный и доброжелательный молодой человек, который бы сделал честь вашей стране и ее силовым структурам. Он искренний патриот. Его стремления служить полиции уже отравлены столкновением с коррупцией и обратной дискриминацией, которой Француа подвергается в настоящее время С уважением.... Я не знаю хватило ли у кого-то терпения дочитать это до конца... Я письмо еще не отправила...Завтра отправлю. Никаких надежд у меня нет.Цель одна, чтобы человеку хотя бы жизнь не сломали полностью... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
painter пишет:
|
|
![]() |