![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Натуля пишет:
![]() А то я - прям - аппетит потеряла. Хлебаю пустой чай... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina пишет:
![]() Рядом с измывающейся мамашкой. ![]() Да у меня у самой - хронический недосып. Но из-за сериалов, которые смотрю по ночам. ![]() А здесь я - на работе. Ха-ха! Но сколько верёвочке не виться..(с) В понедельник напарница/сотрудница из отпуска возвращается и мои каникулы Бонифация (с) накроются медным тазом. Больше так не смогу колбаситься - безнаказанно( ТТТ) - у монитора. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так. Моего блондина не угадали?
С девицей? Даю ещё одну подсказку. (Делфину, чтоб, не мучить ![]() Он- из мира моды! Да. Вот так. И я не зря упоминала Хайди Клум. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Остался "подонок".
И бывший красавец. Пoйду другие фоты разыщу. Сразу узнаете. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Трень-Брень, Делфина,
даю подсказки: 4) певица, в одной группе с Posh Spice 5) актер, играл в одном фильме "голубого" 7) актриса, уже постарше, была очень известна в 90-х 9) американская актриса 10) тоже актриса, на данный момент фигурирует во всех бульвaрнах газетах 11) актриса из SitCom
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Итак.
![]() "подонок" Каков красавец, а?! ![]() Бывший красавец! Каков "подонок", а? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Натуля пишет:
![]() Пойду скорректирую со своими крестиками. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Delfina пишет:
![]()
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Delfina пишет:
* сделала в воздухе руками - неоределённый жест/пассаж* Да и не надо знать. Счастливица! ![]() И даже - заклинаю! ![]() Цитата:
Наверное, она и его одёжки демонстрировала ?( но, насколько помню- она всё больше викториясикретовские портки и лифчики рекламировала ![]() Даю решающую подсказку по блондину: он, блондин - вёл с Хайди проэкт....в качестве жюри-судьи. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina пишет:
![]() А уж когда я его - бывшего уже - любимца узрела (( не так давно) в каком-то сериале ( щёлкала - переключала каналы. Бац! - "The Practice". Глядь! Баааа! Знакомые до боли черты! И сразу же переключила на другой канал. Испугалась, наверное? ![]() Пол-ночи ворочалась с боку на бок , вспоминая и гадая: кто ж то был? Под утро забылась тревожным сном. В полдень - осенило! ![]() Он! James Spader! ![]() ![]() ![]() Он! Моего сердца - чемпион!(с), уже - бывший ! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Натуля,
4) певица, в одной группе с Пош Спице 5) актер, играл в одном фильме "голубого" 7) актриса, уже постарше, была очень известна в 90-х 9) американская актриса 10) тоже актриса, на данный момент фигурирует во всех бульварнах газетах 11) актриса из СитЦом Так. Сверила данные. ![]() Натуль, 4. - я не знаю поимённо всех перчинок. И они мне неинтерсны. А лезть в поиск - в лом( пардон - за подростковый лексикон ) 5. - у меня за крестиком, но если "голубого "..... Один / Heath Ledger / помер, остался лишь Jake Gyllenhaal из Brokeback Mountain : не он? Я вслепую гадаю. 7. - Разве не Фостер? 9. - у меня за крестом. Кто б ни был. ![]() 10 - не узнаЮ в гриме!(с) то бишь - без грима. ![]() 11. - Не смотрю. Не знаю.( чистосердечное признание) ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina пишет:
![]() Называется фильм White Palace. Дык, сделан-то в 1990 году. Он тааам хорош. Почти как и в Sex, Lies, and Videotape. ![]() М-даaaaa.... Кто тут надысь воскликнул: что время с нами делает?(с) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina пишет:
![]() ![]() Ну а Вам, если завтра на работу не надо - может поспите дольше? ![]() A то как же - с "неразгаданным "подонком"? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Натуля пишет:
Натуля, я вашу Нетребку уже давным давно разгадала: Josiana пишет:
Натуля пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну....пока я ещё не сплю, заглянула - клянусь! - на минутку!
![]() Попытаюсь угадать, ведь все "кресты" сняты. ![]() Всё видно. Josiana пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Josiana пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Josiana пишет:
![]() Не жена ли режиссёра Roman Polanski / Романa Поланского - Sharon Tate ? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |