![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Трень-Брень пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Konsuella пишет:
Ну неееет..... ![]() Хотя Костнера тоже обожаю. И теми же - фибрами( их у меня - полным -полно! ![]() Кстати, на этой фотке он( мордатеньний-загадка) и впрямь - тощий. А кстати ...*въедливо*.... А кто его, псевдо-Костнера , приобняла? ![]() *подсказкa. она - певунчик. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
gaelle пишет:
Вернее - таких сюжетов, как соломы - в стоге сена. ![]() Я я имела в виду - он (загаданный артист) очень задействован на малом экране, TV- в детективных сериалах. P.S. Пошла искать новое его фото. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Натуля,
О, ужас! У меня Саша Борат сразу открылся. Или он - Барон? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Трень-Брень пишет:
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Натуля,
Открылся ещё 8.- David Jude Law? Кэти Холмс, кажется- 6. Кто-то над ребёнком в столовке измывается - не могу признать... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
..моя номер 4 снималась в таких фильмах и сериалах , как:
Goldeneye, Nip/Tuck, the X-Men и еще была моделью YSL, Chanel, Viktoria Secret ...etc.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
gaelle пишет:
Глаза разбегаются. Столько ЗВЁЗД на каждой странице! просто - слепну! ![]() Дык , то ж - НАШ СЕРОВ! ПЕВУНЧИК! Тоже-мордатый. И вообще, я там рядом их - с длиннолицим Далтоном - рядом помещала - проводила экспертизу: братья они или как? Всё. Закрыли тему на тему Серов-Далтон-певун-грызун-породистый скакун.. ![]() А то.... *угрожает* Снова уйду чай пить, ложки бить..(с) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
*пью чай, но в тему тянет, как магнитом*
![]() Delfina пишет:
У лифта. ![]() Не. Не Шерон. Шерон сейчас ужасно как выглядит. Эта - мамаша - тоже по всему видать - злюка, но не Шерон. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Натуля,
А вот у меня ( я переместилась поближе к чайнику , к др. компу) вдруг открылся 10-й номер( не знаю, кто бежит) а вот 11 - тоже открылся. И мне так кажется , это...как её? Хиллари Даф / Hillary Duff? На коленках чужой ребёнок( племянница, что ли?) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Трень-Брень пишет:
Подсказки нужны?
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Надо же. 6 номер - Джулия Робертс.
![]() Не узнала. Хотя , вот только неделю назад смотрела передачку , Оприну.. Она - Джулька - была гостьей. М-да... Ладно, можно оставить в стороне, чем они там занимались - на той передачке и о чём вещали. Совсем, замечу - обнаглели! Но.. Но... Мимо проходящий сын иронично заметил, когда я попыталась обратить его внимание на звёздную особу: мол, мам, она уже дааалеко не Pretty woman! ![]() Ночью приснится - не проснёшься! (иронист! ![]() |
![]() |
|
Закладки |