|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2007
|
SanekN пишет:
Знаете,если Вы специализируетесь в архитектуре, то, думаю, Вам будет интересно съездить в городок La Gr. Motte. Там конструкция домов напоминает паруса. Очень красиво,особенно с высоты. И в город Sete. В нем есть улицы с наклоном, думаю, градусов в 60. И старый город является ярким примером застройки старых рыбацких поселков. Также когда поедете туда,то вдоль дороги увидите прибрежные соленые озера со стаями фламинго. Еще там прикольные плантации по выращиванию мидий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2007
|
Но готовят мидии, по моему, лучше всего все-таки в Palavas или в ресторане "Leon" в Монтпелье.
Он находится прямо напротив мэрии Лангедока. Это такое здание из стекла в виде арки с фонтаном перед фасадом. (Тут в теме есть его фото). На площади Европы. Хоть "Leon" и сетевой ресторан. Есть во многих городах Франции. Но, по моему, ооооочень вкусно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2008
|
А я вот в начале сентября буду в районе Pontcharra по делам, и очень хочу выкроить пару деньков и посмотреть Францию. Посоветуйте, куда стоить заглянуть на денек, если я буду ехать поездом из Pontcharra в Montpellier?
Машину я не вожу... и денег не так, чтоб много. Интересует архитектура и красоты природы ![]() И еще, подскажите, пожалуйста, веб-сайт, гда можно планировать путешествие по французским железным дорогам и видеть цены на билеты. Большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
И еще, подскажите, пожалуйста, веб-сайт, гда можно планировать путешествие по французским железным дорогам и видеть цены на билеты. Большое спасибо![/QUOTE]
www.voyages-sncf.com
|
Закладки |