|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Koshechka, давайте пока тему закрывать не будем, она совсем недавно появилась
![]() ![]() Leoli, ну конечно же бывают браки с разницей в возрасте и счастливые ![]() Каждого из них можно понять, но теперь появился конфликт, который уступками не решить. Понятно, что он не хочет шума, но раз дама ведет себя непорядочно, то надо действовать соответственно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Дык я и не про их брак с гарной донецкой дивчиной, а про потенциальные возможности мужичка.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Vobla --- 21:06 - 12 Ноября, 2003 пишет:
![]() Vobla --- 21:06 - 12 Ноября, 2003 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ну, во-первых, 40летнюю женщину нельзя сравнивать с 60летним мужчиной. В 60 лет мужчина еще хоть куда, а женщина с 40 - старуха. Но это офф.
Ближе к делу: раньше, еще при СССР, было - выходи замуж или женись, на ком хочешь, пока это дело не легализовано в СССР, ты молодой и неженатый. А сейчас разве не так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
A откуда у нее внутренний укр. паспорт? Украина сейчас отслеживает(не первый год) на сколько ее гражданин покидает Родину ( если срок не поменялся- максимум 6 мес.) В противном случае вы не считаетесь проживающим на Укр.,т. е. паспортный контроль это не пропустит, хотя по моему многолетнему наблюдению ( более 15-ти лет) пересечения границы Украина- Россия ,представители этой службы легко подкупаются. А вобще в загран. паспорте должна стоять печать: выписан на ПМЖ в... Внутренний паспор забирают и выписывают.Думаю Франция не является исключением для Украины. У девушки явные нарушения пасп. режима.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik, а как отслеживается? На границе ты ведь представляешь только загран паспорт. Мне, например, просто неохота со всем этим возиться, я стою на учете в консульстве, но на ПМЖ не выписана. И, кстати, я тоже не замужем в Украине
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik, не знаю, как отслеживается. Не видела никогда....
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Цитата:
Цитата:
А если Вы, дейтсвительно хотите помочь другу своего мужа, Вы можете попытаться найти ее районный ЗАГС и отправить туда переведенную и заверенную копию французского свидетельства о браке, адрес-то домашний ее муж знает, письма он ей куда-то отправлял. Есть еще способы: раздобыть копии ее докуметов в мэрии, под предлогом, что они оригиналы украдены, а нужно срочно предоставить копии, а под рукой только мэрия, не в Посольство же обращаться и ждать полгода.
|
![]() |
||
Мэтр
|
[quote=maroucha --- 22:38 - 12 Ноября, 2003]
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
само наотправлялось о
![]() (Отредактировал(а) Maxou - 22:55 - 12 Ноября, 2003)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maxou --- 22:52 - 12 Ноября, 2003 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Пы.Сы. А его жена читает этот пост и готовится отразить нападение ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все может быть. Я не знаю, какие сайты она посещает (кроме сайтов знакомств).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Maroucha, а когда вы въезжаете в Украину ,после долгого отсутствия, работники паспортной службы не обращают внимания на срок вашего отсутствия? Ведь это же видно в паспорте.Или карта на 10 лет вместе с загран. укр. паспортом решает проблемы на границе Украины? Может ,конечно меня дезинформировал в свое время работник паспортного контроля, но совершенно четко звучало разъяснение- выезжать можно на пол года именно в связи с этим начали ставить штампы на границе Укр.-Рос.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik, я ездила туда-сюда с людьми, у которых был паспорт и ВНЖ. Ни-ка-ких проблем... Не всегда стоял ПМЖ....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Девчата, ну никак я в толк не возьму, причем здесь Донецк и ЗАГС. Дамочки такого сорта, побывав замужем в Европе, не выходят замуж по месту жительства. Или я чего-то недопонимаю? Нету сейчас обязательной регистрации брака по месту жительства - ни в России, ни в Европе, и на Украине, я тоже думаю...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Shutegoberi, И вообще, что это вы такое сказали про 40 лет? Ась?Мне еще год до 40, но я вам фото моё пришлю!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
ПМЖ свидетельствует о том, что Вы покинули территорию данного государства с целью основаться извне ![]() ПМЖ и статус РЕЗИДЕНТА другой страны абсолютно разные вещи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Viki, а мне уже более 40. И я фото свое не пришлю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а ведь новую бумагу из районного загса не выдадут. Потому как если ты эту бумагу получал для оформления замужества и расписывался за нее в двух инстанциях, а значит брак состоялся. Бумаг на это других нет конечно, но все же это уже подразумевается. При повторном запросе этого документа необходимо вернуть неиспользованный вариант для доказательства, что брак действительно не был заключен.
А, что эта дамочка и Либрет фамий припрятала?? Ведь можно сделать в мэрии и копию документа о браке и выслать в данный ЗАГС с переводом. В ЗАГСах такие документы в мусорное ведро не отправляют. У них архивы на каждого человека если они изготовили хоть одну справку по нему.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Так что и такое бывает...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Да не хочет этот друг разводиться,ни он ни украинка его.
![]() ![]() Ах какая она украинка ,она ему так сказала и так сказала,...страшнее кошки зверя нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
florentinka , ты не права. Он ХОЧЕТ развестись. Если бы не было проблемы, я бы тему просто так, чтобы повеселить народ, не открывала бы.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот мне тут на днях поведали исорию про юго-восточного азиата (уж не вспомню из каких краев) который женился на француженке и все было хорошо и карту на 10 лет получил, но потом что-то не заладилось и они развелись, так добрый тесть так оскорбился, что накатал бумагу в соответсвующую инстанцию и забрали у мужика его 10-ти летнюю карту
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2003
|
У меня сложилось впечатление что молодой человек совсем блаженный какой-то
![]() Такое может случиться не только во Франции. Такие ситуации - были, есть и будут всегда, к сожалению. Не верю, что мужчина в 60 лет не может САМ разобраться с ТАКОЙ женщиной =) просто он либо не хочет, либо плохо хочет. И еще есть тип мужчин, которые любят плакаться в жилетку и придумывать то, чего нет. Скажите ему, что хватит "жевать сопли" пусть соберет волю в кулак и действует, если все так, как Вы описали. Мужики не танцуют!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
не может такого быть что бы было возможно двоеженство, точно знаю что за максимум 2 недели до брака, данные о предстоящем браке публикуются в мэрии и в посольстве (если одна из сторон иностранный гражданин) - если данные доходят до посольства до значит и до МИДа. далее не знаю насколько информационная система украины развита, но возможно что информация зависает в миде, в этом случае уверенна что проблема возникнет при переоформлении загранпаспорта, т.к. в миде будет информация о браке с французом и на украине если такой последует... а это уголовное дело, и можно ей разъяснить что получит она по заслугам...
похоже мадам берет вашего француза на понт... поскольку прекрасно понимает, что он может человек и хороший, но уж слишком мягкий... нужна карта на 10 лет? хочет ехать домой? пусть напомнит ей про "замечательных" родителей в качестве терапии и хоть раз скажет "убирайся к черту" даю голову на отсечение, никуда она не поедет... если он не хочет применять никаких решительных мер... то пусть и готовиться к 6 годам как минимум... хороший человек, это хорошо, но он был достаточно решителен найти жену из другой страны, сейчас должен быть достаточно решительным разрешить ситуацию... если нет... то он может быть абсолютно уверен что хочет развестись, а на глубоком или не таком уж глубоком подсознательном уровне, не хочет этого, отсюда и защитные механизмы, которые объясняются мягкостью... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Цитата:
|
|
![]() |