|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Юшин, а Юшин, я ее не только продегустировал, но даже проглотил всю залпом. Но некоторые страницы так и подмывало дополнить.
Возьмем, к примеры, проблему срыгивания младенца. Автор пишет, что не надо торопиться, и срыгивание само придет, когда мать повернет младенца на руках так, чтобы его голова лежала на ее плече. А дальше, мол, надо ждать. Глубочайшее заблуждение, дорогой Юшин-а-Юшин! Ведь младенец все это время ожидания страдает: рыг не приходит сразу, а внутреннее давление нарастает, дитё мается, и надо бы время его маяты по возможности сократить. Для этого надо не просто держать дитя любимое так, чтобы головка его покоилась на плече, но одновременно подставить ладонь в районе его солнечного сплетения и совершать легкие движения вверх, как бы давить на желудок. Вот тогда и приходит, причем довольно быстро, долгожданное отрыгивание. И все довольны, у всех - праздник! Особенно у папаши (считаю, что такую деликатную операцию нужно доверять только любвеобильным отцовским рукам!!! - не при наших матриархальных форумчанках будет сказано ![]() А еще, Юшин-а-Юшин, я дополнил бы эту книжку главой о том, как одновременно кормить молоком (в бутылочках) сразу двух младенцев (мой случай, у меня ж и близнецы были!). Или о том, как в стахановские сроки наладить работу пищеварительного тракта младенца - проблема, с которой знакомы все прогрессивные отцы и матери нашей многострадальной Планеты. Или о мерах по скорейшему развитию близнецов в направлении самоидентификации и дистанцирования от своей зеркальной "реплики". Или о... Да много о чем. Эх, жаль, что я патент не оформил в свое время. ![]() Привет белокаменно-первопрестольной! |
![]() |
|
Закладки |