|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Cime пишет:
![]() Да. Но всё же. Нет. Я - не фанатка Филиппа Бедросовича ( во как!) Киркорова. ( кстати - а у него День Рождения. Не сегодня - завтра? Или уже был - позавчера? Сколько уже стукнуло?) Но....Но....Надо отдать должное: ведь он ( Филя) оочень даровитый ...кхм...всё ещё молодой человек ( невзирая ни на что). А уж в самом начале карьеры - чего уж там!- так и вовсе: разве был плох? ![]() И голос сильный! И внешне ....ммм...- одни глаза в пол-лица, сияющие всеми звёздами поднебесья , за которые... можно сжечь на площади, потому что это - колдовство!(с) Хм... И куда всё делось, а? ![]() Да, но мне , к счастью ( наверное? ) - не приходится его лицезреть на экране ТВ - ежедневно. А в YouTube, если и наткнусь, дык....сразу же рука судорожно кликает по "мышке" - убрать немедленно! ![]() А так-то я обожаю ( раннего!) и Киркорова послушать, и тем более - супружницу его незадачливую - Аллу Борисовну. ![]() Всё ж согласитесь ( ох, такое впечатление, что я Вас уговариваю) - талантливы они оба. А что - приснопамятный Тарзан? ![]() Цитата:
Ну ясно дело: узкой попой ( пардон за натурализм) и широченными , надутыми плечами двигать и ... приятней, и прибыльней $$$, чем сидеть , корпеть над расчётами военных ракетных установок. ![]() Таланту ж там - ну! - не нaблюдается. Певческого... * задумалась, устремив вдаль взор грустных очей * А может ещё распоётся? Вон как - уже его супружница, (читали выше?) Наталка - Тарзана двигает : и к "Двум звёздам" и ещё куда. Глаза счастливо блестят и о маленькой стране с принцем ( или кто там был? Мальчик - тарзан?) на золотом загривке - уже так исступлённо не поёт. Дождалась его. На юрии-дельфиновом-николаевском хребте. ![]() P.S. Ох....Но я снова не в ту сторону наоффтопила - почём зря и о ком угодно, кроме героев обсуждаемого нами сериала. |
||
![]() |
|
Закладки |