|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
У меня Йоркшир. Идеально для дома и ребенка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, у моей подруги пудель злющий очень, на всех кидается, оскал показывает и кусается, вообщем тот еще типчик. У пуделей часто проблемы с глазами -катаракты..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
У меня муж хочет собаку, да и я, в принципе, не против. Но. Я знаю, что в этом случае на мне будет трое детей - двое своих и собака. Мои пока маленькие -2,4 года и 9 мес. Щеночка нужно каждые пару часов в идеале выводить. Нереально с двумя малышами. Дальше. Выводи-не выводи, а поначалу лужи/кучи придется выискивать и убирать (и дай Бог найти их быстрее, чем это сделают дети
![]() У меня главное препятствие - возраст моих детей. Я физически не буду способна обеспечить должным вниманием щенка. Говорю "Я", потому что муж на работе с утра до ночи. Поэтому на каждую очередную попытку мужа завести разговор про собаку я говорю твердое "нет", вот когда дети вырастут, и попросят собаку, и согласятся (и будут способны)помогать - тогда да. P.S. Брать будем французского бульдожика.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
Закладки |