|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Danone, я не фля, я флая (мудро). поскольку сайт, для кого я писала, по очевидным руководству (и мне тоже) затянул выпуск статьи, могу предложить только экстрактег из того, что я им отослала.. (самой горестно, что финансовые интересы побеждают творчество в виде графоманства. я скорблю)
таки кусок про название: - Мы сейчас говорим об электро? Но ведь все называют танец - Tecktonik. Как правильно? - Танец называется электро. И точка. Tecktonik - это марка, брэнд, это название фирмы. Говорить «я танцую Tecktonik» для танцора электро - то же самое, как если бы танцор стиля хип-хоп заявил: «Я танцую Kit-Kat» или «Я танцую Nike». Кто ж так говорит? Так что, стиль называется electro. И вот в этом направлении существует уже несколько течений: hard style, jump style, вертиго, - так же, как хип-хоп объединяет в себе и поп, и лок, и брейк, и смёрф и много чего ещё. а уж чтобы доказать, что всё было, вот мой блог: http://www.liveinternet.ru/users/supaflya/profile/ там всё есть: и фото, и видео, и даже мои личные комментарии)) пс. ночь, посем что-то слог серьёзный) просто оч хочеццо доказать, что я права ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |