29.04.2008, 00:53
|
Мэтр
Дата рег-ции: 02.06.2004
|
nevelena пишет:
На экспертов-бухгалтеров тоже можно!
У меня вот как получилось: Я сходила на консультацию к юристу, он поморщил носом от слова "чек", выставил мне счет на 2 часа (хотя я провела у него меньше часа, теперь не знаю что с этой проблемой делать) и приписочку написал, что оплатить надо в течение 1 месчца, естесственно указал по какому законодательству. А как я буду получать эти чеки, вопрос его не касается, это проблема моя, а он хочет, чтоб ему заплатили (нормально!). Вот буду терроризировать DDTEFP. То есть если мне во время чеки ен пришлют, я буду выглядеть очень некрасиво, но и платить со своего кормана я тоже ен могу...К тому же было бы неплохо взять консультацию у бухгалтера, но я на данный момент не могу это сделать, так как у меня данных не хватает. А пока соберу все данные и обращусь к бухгалтеру, выйдет срок по оплате юриста Ужас какой то! Кричат везде, что гос-во помогает молодым предприятиям, а как столкнешься, так только препятствует
|
Может быть его как-то надо было попросить, чтоб он подождал и сказать, что вы выплатите немного позже. Можно было б еще сказать, что вам было б выгоднее заплатить из вашего потом функционирующего предприятия ( вы бы за счет этих расходов уменьшили бы прибыль и соответствующие налоги на нее). А вы брали какого-то своего юриста или с CCI? И по поводу гсрока годности этих чеков нету у вас никакого случайно разъяснения?
|
|
|