![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() Ну вот.
Подумалось: ну не может на таком замечательном форуме не случиться обсуждения этой киношки ( в своё время поиск меня вывел на infrance. ru : посмотрела сериал "Ликвидация", искала информацию о фильме и случайно "вышла" на форум, на страницу, где обсуждался сериал. И тааак - ![]() Итак. Я, наверное - одна из немногих, кто последней посмотрела ( хм....ещё даже не досмотрела) этот сериал "Бальзаковский возраст..." Прочла вышенаписанное , почему-то всего лишь - несколько отзывов о сериала. ![]() Ну не знаааааю... Я, наверное - до хороших..кхм... ярких, красивых, с хорошими артистами, легких( Taksik ) отечественных сериалов ещё не добрела ( я - в пути, так сказать и - в поиске), но...но.... Ну что сказать? Да. Плагиат. ![]() Вот уже третий день, почти не отлипая от монитора-он-лайн, слежу за жизненными перепитиями героинь ( и сопутствующиx им лицам ) сериала...И буквально....ползаю под столом( так сейчас выражаются?) от смеха. ![]() Понять не могу: вроде как со вкусом у меня не было проблем ( даже иногда уж ооочень я переборчива в кинопросмотрах ), а тууут.... Просто помираю со смеху... То ли российские реалии , доведённые ( так надеюсь? ) до абсурда, то ли......ещё чего, но я - в восторге ...* смайл, пристыженно - на минутку - умолкнувший и залившийся краской от стыда*. А так - то...для меня так и вовсе многое в просмотре сериала было открытием Америки(с) : Лада Дэнс - и вдруг - актриса? ![]() И хоть я её тоже( как и Taksik ) не люблю, она всё же неплохо ....кхм....вжилась в роль. (почти во всём фильме, хотя изрядно и утомляет однообразная стервозность её героини) . Хотя.... подозреваю, что ей не особо пришлось напрягаться и в роль вживаться: сама себя и продемонстрировала - во всей красе ![]() Юля Меньшова мнеее ооочень понравилась. ![]() Ну до чего - ...уютная была в начале сериала, а сейчас( начала смотреть 3-й сезон) она худеет , и тощает, и тает на глазах. ![]() А вообще-то....она до такой степени похожа на юную Гурченко, что если б в сериале её же маму не играла её же мама - В. Алентова( как живое напоминание о родстве ) я б решила , что в роли Веры - дочка Л. Гурченко ( ну....или - внучка, на худой конец ![]() Интересно, кто-нить подметил сходство? А в общем-то ооочень хочется посудачить о сериале, ибо американский фильмишо Sex and the City уж как только не "перемыт" - вдоль и поперёк. Да и чего там уж такого - необычного и незнакомого? Понятная и знакомая американская жизнь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да....Ооочень понравилась ( хоть и в крошечной - почти эпизодической- роли) неувядаемая Оьга Аросьева.
Всё такая же - неувядаемая, лучистоликая , ироничная и - самоироничная ( даже не столько её героиня, а сколько - сама актриса) Такое удовоствие было - её снова узреть! ![]() Разочаровала - просто ужас! - Алла Будницкая. Это ж она - ( пойду в поиск, перепроверю ) изображает маму рыжей Юльки? ![]() Сама Юлька - м-даааа.... ![]() Соглашусь: временами так и вовсе....такое нечто...( не подобрать выраженьев) А ещё....а ещё....* давится смехом, вспоминая киношный эпизод * Какой же клоВун....( я в первый раз узрела его , так сказать - во всей красе) : муж Наталки - Порывайки - Королёвой знаменитый Тарзан! Это ж он изображал - голым уродливым торсом - "красавца" , который ремонт у одной из героинь пытался делать? Ужас. ![]() Ужас. В каком месте? Я даже зажмурилась... ![]() * пойду повспоминаю ещё самые забавные эпизоды. Благо, времени - вагон ( на работе. досмотреть-то нельзя. буду вспоминать) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
А как вам профессиональная вдовушка в исполнении Смеховой?
Для меня она была одним из самых последних открытий. В 3-м сезоне она просто шикарно играет! И в 3-м же сезоне просто отпадно выглядит Юлия Меньшова - и прически и наряды. Вот здесь я писала свои впечатления https://www.infrance.su/forum/showth...%E0#post896404 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cleo! О, спасибо за доп. ссылку.
![]() Дело в том, что я ( к своему стыду) ни одну из актрис, играющих гл. роли дам в бальзаковском возрасте(с) доселе ни в одной роли, ни в одном фильме не видала. Так что...так сказать - с чистого листа сужу. ![]() Читала какую-то скандальную хронику об Алике Смеховой ( мне , кстати, подробности той скандальной хроники ооочень докучали при просмотре ![]() Ну а кой-где - живенько так. Сносно. Меньшова поначалу тоже несколько изумляла.... ну что такое: вечно у неё эдакое вот лицо, примерно как этот смайлик. ![]() Соглашусь с Вашей репликой из соседней темы: играть стали ( к третьему сезону) ровнее и , так сказать - качественней. И да, погламурнели изрядно. Особенно Юля Меньшова/Вера. ![]() Лада Дэнс , мне так кажется - парики меняла, как перчатки.. Но и в этом просматривается нечто такое....: некоторая интрига. ![]() Все стали играть ровнее , кроме - Жанны Эпле ![]() Ну её героиня ( пардон май френч): не просто печальный клоун, а дура-дурой... Набитая. А чем, какими опилками - так сразу не поймёшь... ![]() А может быть, была такова затея: изобразить клоунэссу? Уж не знаю. Не могу разобраться. Но визжит она бездарно: хоть, удивленье, хоть - оргазм изображает, а хоть на мотоцикле едет etc.- всё одно ж, всё - одним бездарным ором... ![]() Даже наряды у неё - все клоунские. Эт что-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Трень-Брень пишет:
![]() Героиня Эпле - самая для меня непонятная, потому что таких чистых дурочек я никогда не видела ![]() ![]() Вы не видели питерский сериал "Не ссорьтесь, девочки"? Там одна из трех главных героинь была типа Эпле, со странностями, но на голову более вменяемая, а по профессии дизайнер. Вот там были наряды Эпле, помноженные на пять по экстравагантности и расцветочкам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cleo пишет:
![]() Честно. Тока сейчас( попав на ваш форум) обнаружила ( вот "чайник", да?), что можно прям вот так - он- лайн - смотреть все русские киношки.( впрочем, не только русские) Ну и....пустилась во все тяжкие (с) ( кабы дом не запустить... паутина - там - по углам... ![]() ) Уф...Глаза, ведь, разбегаются; не знаю, чего смотреть. Вот , случайно наткнулась на "Бальзаковский возраст ..." и пошло -поехало...Все выходные - коту под хвост..(с) Кстати, героиня Эпле инооогда, сааааамую чуточку бывала( бывает?) мила. Только ...эээ.. только в тех эпизодах, где её героиня держит рот на замкЕ... ![]() Ой, а там - в эпизоде с вдовушкой, ищущей по инету хахеля - не папaша ли Смехов сыграл несостоявшегося любовника? ![]() * уржаться* Кстати, не сразу смекнула ( и узнала) , что в фильме бравого Генерала играет - бываший бравый лётчик из "Экипажа", актёр Васильев. А вот герой А. Соколова - мил. Ну не верится, что он такой...эээ..отъявленный Казанова. ![]() Вообще , мне сам актёр симпатишен. И тааак было славно сопереживать любовной линии : Вера+Жан. ![]() Кстати( я тока начала смотреть сезон 3), я не поняла: когда горе-вдова сбежала он генерала, она кого встретила? Какого-то Женю ( новый персонаж и не нашлось другого артиста на его роль? ![]() Ну вообще... Много-много чего забавного в том сериале. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Трень-Брень пишет:
http://ru.youtube.com/watch?v=9sdP0_...eature=related |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да не знаю, в каком месте...
Наверное , восприятие - В ЦЕЛОМ! ![]() На мой вкус - ужассс... Страшооооон! Kстати, может и не он был в том эпизоде, когда - ремонт? ![]() А он был в эпизоде, где стриптизёры квартиру вдовы чистили? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Трень-Брень пишет:
Трень-Брень пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А героиня Эпле мне почему-то напоминает Ренату Литвинову, ни ту, ни другую не люблю. Как впрочем и Тарзана
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Трень-Брень пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Трень-Брень пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Трень-Брень пишет:
Petite Princess пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Только что начала смотреть...Ну что сказать?
Забавно.... Это сейчас такая жизнь с Москве? ![]() Похоже на реальную или все-таки больше выдуманного? ![]() Американский оригинал (!!!) я тоже не видела, каюсь, поэтому сравнить не с чем,....но угадывается явный плагиат. (Не могли же мы сами такое выдумать...это точно.) А наряды....ОТПАД. Особенно мне "понДравились" туфельки типа ботиночек черненькие с беленьким да еще и на каблуках...это где же такое уродство нашли...там одна из героинь все время под машинами оказывалась...вот на ней они и были одеты... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Petite Princess пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
В передаче "Две здезды" Тарзан сказал:
"Многие были удивлены, что я могу петь, они думали-я и говорить то не умею." ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
suzanne пишет:
![]() *тонюсеньким голоском рыжей Юльки* ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
suzanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cleo пишет:
![]() Я уже не просто догадалась, а даже досмотрела сериал ( ужжжас- Ударными такими темпами) нельзя так делать: любопытство, конечно - не порок..(с) но не посерёдке ж недели... Таааакой недосып ![]() Кстати, я в общем-то и не особо шутила, спрашивая : Жан это - Женя, или один и тот же артист играет другого персонажа? Тут - в мыльных операх - проверчивают такой трюк. Да-да. Вот намедни... ![]() Я , приходя с работы домой ( уже на автомате): включаю ТВ, переодеваюсь , рассупониваюсь, типа - отхожу от дневных тягот трудового дня - глазею на экран: идёт очередная серия мыльной оперы, которую я почему-то ( и не спрашивайте - почему) отлеживаю уже который год. ![]() А артисты меняются оочень часто. Ну....можно их понять: ищут, где-то чего-то , как пресловутые рыбы - глубже и лучше!(с) Многие же нынешние мега -"звёзды" начинали свою звёздную карьеру с т.н. мыльных опер ( перечислять имена "звёзд" не буду, Вы и так в курсе). Так вот. Ладно, иногда : среди действа вдруг появляется доселе незнакомое лицо , а замогильным, закадровым голосом кино-менеджера объявляеся: с этой поры адвоката Алексис будет играть не та актриса, а - эта. ![]() Но сейчас вообще - до чего дошли. Например: одну роль в кино играли уже порядка 4-х актрис. То ли у них контракт заканчивается, то ли ищут ( как я выше заметила) другой актёрской доли, то ли детей рожают-гнездо вьют...но меняются на протяжении кинопроцесса. И вдруг..И вдруг... Актриса, которая лет 5 назад играла, допустим, Карли - вернулась в сериал , но в роли уже не блондинки - Карли, а брюнетки-Клавдии... Совершенно новый характер. Но силами актёрского "перевоплощения" всё той ж еактрисы ! Но актрису-то, актрису ( потрясённо глядя на экран телевизора, думаю я) все домохозяйки же отлично помнят? Если даже я - не домохозяйка - и та - помню.. ![]() *** Так вот и подумалось: может и тут - своеобразный случился плагиат? Да, но я наоофтопила ( с недосыпу) и изрядно отошла от темы. Сейчас вернусь к "Бальзаковским дамам" рАссейского рАзливу! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Трень-Брень пишет:
![]() Трень-Брень пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
*чувствуя страшную неловкость*
![]() Девочки, прошу глубокого пардону. ![]() Так чувствую: с моей подачи разгорается сыр-бор вокруг горы тарзаньих мускул? ![]() ( о лице - во избежание - не будем) Чесслово, о вкусах не спорят (с) и всё такое... ![]() Я вот что хотела сказать. Тарзан - не мой тип, как говорится. ( дааа....тот ещё типчик..И кличку себе выбрал ...эээ...подходящую. ![]() всё - замолкаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Трень-Брень пишет:
Трень-Брень пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добавлю: кучай смайликов. Чтобы серьезно не воспринимали.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ka пишет:
![]() Я , кстати, в том фрагменте, где он газетами стенку клеил , так и не рзаглядела ....этого самого - лица... ![]() Он его, лицо, каким-то странным кандибобером всё время держал: долу и вкось.... ![]() То ли смущение демонстрировал, то ли - тик какой случился ? Не поняла ... Поэтому я и переспросила: в двух фраглентах - он . РТарзан, и был? Он и газеты на стены клеил, и пылесосил? Потому что кудри - русые до плечь(с) - и в том, и в другом - эпизоде присутствовали . ![]() И на том, и на другом субъекте. Точнее, один раз - аптечной резиночкой перетянутые - в трогательный хвостик... Поэтому, наверное, рыжая Юлька тооненько так повизгивала - от умиления... ( но не от страсти же, в самом-то деле!) Как есть - от волосяного покрова - на голове предполагаемого Тарзана. Но не от горы же мускулов, в самом-то деле! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taksik пишет:
![]() Боюсь, что не так воспримут текст! ...леплю смайлы везде и всюду. Ужас. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cime пишет:
![]() Нуууу...мимо этого я пройтить спокойно не могу!(с) Я, кстати, на секундочку засомневавшись в своих давешних впечатлениях о Тарзане...сходила в вездесущий YouTube . И это Вы называете пением? ![]() Валентина Гафта - с его едкими эпиграммами на них, на всех - нету! *несколько перефразируя* Что-то там....какое-то там шипенье -Тарзаном выдано за пенье?(с) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3e3Ap...eature=related P.S. М-да... Посмотрела видеоклип... Так и хочется воскликнуть трагическим голосом известного мультперсонажа: Крылья...крылья...! Хвост!(с) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cleo пишет:
Вернее - закончу? Ну никак я не ожидала такого бездарного завершения сериала. ![]() ( вроде как, уже этот момент кто-то на пред. странице оговорил? ) Ясно дело - захотелось хэппи-енда. Кому ж не хочется? Но шить такими ....* оскорбляясь за пол-бессоной ночи, проведённой у монитора* ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Трень-Брень, где Вы прочитали, что это я пением называю то что он делал на этой передаче? Я процитировала самого Тарзана.
![]() Красивым его не назову, мне другой тип мужчин нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |