#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
|
Volna пишет:
Volna, извините, только сейчас увидела. Здесь все самое главное в этой глиняной посудине, туда чего не положи все получается вкусно. Перед тем как в ней готовить, ее надо опустить в воду на 15 минут, потом туда складываются все овощи: 1.фенхель, разрезанный на 2 или 4 части, в зависимости от размера. ( у меня было 2 маленьких) 2. кабачки, нарезанные кружочками.( у меня было 2 маленьких) 3.Лук, нарезанный полукольцами. (я положила 1 луковицу) 4. чеснок. (я положила 4 ботика) 5.можно добавить любые специи по вкусу, я добавляю перец с чесноком. 6. сверху положить утиные грудки, кожей вверх, не солить, сверху на них кладу очищенный от кожицы и порезанный имбирь. Готовиться в духовке на 200 градусов примерно 40 минут, солить, не за долго до готовности. Все получается в собственном соку. Приятного аппетита. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |