Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.04.2008, 01:57
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Wink Сколько стоит сайт построить?

Интересует стоимость следующей услуги:
Сайт - генеалогическое дерево. Представляется что-то вроде главной страницы с самим деревом, и на каждого члена семьи - по открывающемуся окошку или отдельной странице с подробной информацией. Таких линков должно быть штук 30-40, наверное. Может, чуть меньше.
Разработчик нужен во Франции, желательно в Парижском регионе, чтоб можно было встретиться, всё обсудить нормально, а не по мэйлу.
Сайт нужно будет периодически обновлять (или научить меня, как это делается ).
Работа НЕ срочная.
Предложения с описанием и стоимостью услуг, а также ссылками на свои работы, можно в личку, вернусь с каникул - всем отвечу.
Да, и примерную стоимость хостинга тоже укажите, если можно...
Заранее благодарю.
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2008, 02:44
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Boulogne, напишите Ren, она недавно искала разработчиков, оценивала разные предложения и все такое. Думаю, что по ценам она вас сориентирует.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2008, 11:30
Дебютант

Дата рег-ции: 25.03.2008
Boulogne пишет:
Разработчик нужен во Франции.
Я ищу российского разработчика. Желающим, писать в личку
Старое 26.04.2008, 23:58
Дебютант

Дата рег-ции: 20.06.2006
Отправить сообщение для  Murat Boutry с помощью ICQ Отправить сообщение для Murat Boutry с помощью MSN
Помогу всем желающим за умеренную плату.
Проживаю в городе Mende это столица 48(Lozère) депортамента.
Последние работы: intexco.org
lamusique.intexco.org (не доработок, не обращайте внимания. это я делаю для себя и делаю когда хочется).

Были еще работы но на сей момент они закрыты из-за того что компании раззорились.
Murat Boutry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2008, 01:06
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Murat Boutry, спасибо за предложение. А можно примерный разброс цен в личку? Наверное, зависит от часов работы, но тут Вам виднее, сколько это займёт...
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2008, 12:08
Бывалый

Дата рег-ции: 28.10.2006
привет!

я занимаюсь разработкой сайтов, банеров, логотипов, презентаций и т.п.
..живу сейчас в Париже - Петербурге.

Помогу всем желающим!

мои цены - 20-40 евро за сраницу. точно смогу сказать, когда будет понятно, что именно делать. чем проще - тем дешевле

Примеры работ вышлю, в случае Вашей заинтересованности.
murzilochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 12:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.04.2008
murzilochka пишет:
Примеры работ вышлю, в случае Вашей заинтересованности
Вышлите пожалуйста
Хочу заказать информационный портал, который я бы смогла сама обновлять (например с системой МАМБО) на двух языках.
И вопрос - вы занимаетесь только разработкой или оптимизацией тоже ?
Reta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 13:43
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Murat Boutry, мне очень понравился intexco.org
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 16:08
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
Reta пишет:
И вопрос - вы занимаетесь только разработкой или оптимизацией тоже ?
Reta, для дизайна, для верстки и для оптимизации сайта советую нанимать разных людей. по крайней мере, для строительства сайта и для оптимизации в поисковых системах разных. это если серьезный проект, конечно, не по типу домашней странички.
Старое 22.05.2008, 16:31
Кандидат в мэтры

rufina пишет:
Murat Boutry, мне очень понравился intexco.org
А я не нашла где искать
Beyzn, спасибо за ответ. В этом я с вами авсолютно согласна - трудно получить что-то качественное "все в одном флаконе"...

Я видела, что продают модели уже готовых сайтов, но с этим наверное не стоит связываться - замучаешься переделывать.
Reta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
Reta пишет:
Я видела, что продают модели уже готовых сайтов, но с этим наверное не стоит связываться - замучаешься переделывать.
ну почему же. может и не надо его переделывать, если подходит?
Старое 22.05.2008, 18:26
Дебютант

Дата рег-ции: 02.05.2008
Готов работать за руку любой свободной гражданки франции
Иначе, увы, не смогу с Вами встретиться во Франции (в ближайшее время)

П.С. Вместо руки француженки принимаю так-же и бараньи ноги))
Старое 25.05.2008, 02:09     Последний раз редактировалось ixela; 25.05.2008 в 02:35..
Новосёл

Дата рег-ции: 09.05.2008
Здравствуйте,
Предлагаю все виды услуг по графике и дизайну : создание логотипов, фирменного стиля, иллюстраций, печатная графика и веб дизайн(дипломирован как на родине так и во Франции), а так же разработка, oптимизация и продвижение любых сайтов ( сотрудничаю с группой висококвалифицированич русских разработчиков ).
Создание сайтoв "под ключ", цена не обязательно зависит от колличества страниц (зависит от используемой течнологии).
Создание сайтoв с "бэк офисом"(back office), что позволит вам вносить любые изменения (корректировка, добавление и удаление текстов, фотографий и даже целых страниц) на вашем сайте самостоятельно, а не платить потом хитрому разработчику за каждую добавленную запятую .
Живу в Париже.
Мог бы представить работы и мой сайт-портфолио, но злостный модератор (именно этого, и только этого) форума меня за это банит , по этому пишите в личку
ixela вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 10:10
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
Посмотрите сайт www.codeur.com . Фрилансеры. Если грамотно подойдёте к выбору необходимого человека - есть очень интересные варианты. Мне сайты делал человек, которого я там нашёл. Что он сам не мог сделать - помог грамотно составить техзадание и найти других. И поторговаться с ними помог, чтобы сбить цену.
До этого я обошёл немало агентсв по созданию сайтов. Все приличные (по уровню работы) агенства брали за один из сайтов в 5 раз больше, чем фрилансер из www.codeur.com. Учитывая что сайт с достаточно сложной базой данных и на 4х языках... Итог - доволен его работой и съекономил больше 10 тыс. евро. Кроме того, если что и возникнет, какая проблема - к нему сразу могу обратиться. Бесплатно.
Дальше буду только с ним работать. И ему интересно - у меня ещё много заказов и я доволен его качеством. Да и когда уже работал с кем-то - дальше легче понимать друг друга.
Ну и плюс приглашены в гости. В Таиланд. В любое время. Дом на побережье. Мелочь - а приятно. И сам он - француз.
vadym вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 09:28
Кандидат в мэтры

vadym пишет:
Посмотрите сайт www
Спасибо огромное, действительно есть из чего выбрать. Чего только нет. Если еще быть уверенной, что все предлагающие услуги работают честно и грамотно...
Я так понимаю, что Ваш человек на данный момент занят, но может он может посоветовать тех, кто работает серьезно? Пишите в личку, если что.
Reta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 11:10
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
ixela пишет:
злостный модератор (именно этого, и только этого) форума меня за это банит
наезды свои при себе держите, плиз, и придерживайтесь Правил форума, тогда все сложится.
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки