![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Интересует стоимость следующей услуги:
Сайт - генеалогическое дерево. Представляется что-то вроде главной страницы с самим деревом, и на каждого члена семьи - по открывающемуся окошку или отдельной странице с подробной информацией. Таких линков должно быть штук 30-40, наверное. Может, чуть меньше. Разработчик нужен во Франции, желательно в Парижском регионе, чтоб можно было встретиться, всё обсудить нормально, а не по мэйлу. Сайт нужно будет периодически обновлять (или научить меня, как это делается ![]() Работа НЕ срочная. Предложения с описанием и стоимостью услуг, а также ссылками на свои работы, можно в личку, вернусь с каникул - всем отвечу. Да, и примерную стоимость хостинга тоже укажите, если можно... Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne, напишите Ren, она недавно искала разработчиков, оценивала разные предложения и все такое. Думаю, что по ценам она вас сориентирует.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Boulogne пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Помогу всем желающим за умеренную плату.
Проживаю в городе Mende это столица 48(Lozère) депортамента. Последние работы: intexco.org lamusique.intexco.org (не доработок, не обращайте внимания. это я делаю для себя и делаю когда хочется). Были еще работы но на сей момент они закрыты из-за того что компании раззорились. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Murat Boutry, спасибо за предложение. А можно примерный разброс цен в личку? Наверное, зависит от часов работы, но тут Вам виднее, сколько это займёт...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
привет!
я занимаюсь разработкой сайтов, банеров, логотипов, презентаций и т.п. ..живу сейчас в Париже - Петербурге. Помогу всем желающим! мои цены - 20-40 евро за сраницу. точно смогу сказать, когда будет понятно, что именно делать. чем проще - тем дешевле ![]() Примеры работ вышлю, в случае Вашей заинтересованности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
murzilochka пишет:
Хочу заказать информационный портал, который я бы смогла сама обновлять (например с системой МАМБО) на двух языках. И вопрос - вы занимаетесь только разработкой или оптимизацией тоже ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Murat Boutry, мне очень понравился intexco.org
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Reta пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
rufina пишет:
Я видела, что продают модели уже готовых сайтов, но с этим наверное не стоит связываться - замучаешься переделывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Reta пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Готов работать за руку любой свободной гражданки франции
![]() Иначе, увы, не смогу с Вами встретиться во Франции (в ближайшее время) П.С. Вместо руки француженки принимаю так-же и бараньи ноги))
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2008
|
Здравствуйте,
Предлагаю все виды услуг по графике и дизайну : создание логотипов, фирменного стиля, иллюстраций, печатная графика и веб дизайн(дипломирован как на родине так и во Франции), а так же разработка, oптимизация и продвижение любых сайтов ( сотрудничаю с группой висококвалифицированич русских разработчиков ). Создание сайтoв "под ключ", цена не обязательно зависит от колличества страниц (зависит от используемой течнологии). Создание сайтoв с "бэк офисом"(back office), что позволит вам вносить любые изменения (корректировка, добавление и удаление текстов, фотографий и даже целых страниц) на вашем сайте самостоятельно, а не платить потом хитрому разработчику за каждую добавленную запятую ![]() Живу в Париже. Мог бы представить работы и мой сайт-портфолио, но злостный модератор (именно этого, и только этого) форума меня за это банит ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Посмотрите сайт www.codeur.com . Фрилансеры. Если грамотно подойдёте к выбору необходимого человека - есть очень интересные варианты. Мне сайты делал человек, которого я там нашёл. Что он сам не мог сделать - помог грамотно составить техзадание и найти других. И поторговаться с ними помог, чтобы сбить цену.
До этого я обошёл немало агентсв по созданию сайтов. Все приличные (по уровню работы) агенства брали за один из сайтов в 5 раз больше, чем фрилансер из www.codeur.com. Учитывая что сайт с достаточно сложной базой данных и на 4х языках... Итог - доволен его работой и съекономил больше 10 тыс. евро. ![]() Дальше буду только с ним работать. И ему интересно - у меня ещё много заказов и я доволен его качеством. Да и когда уже работал с кем-то - дальше легче понимать друг друга. ![]() Ну и плюс приглашены в гости. В Таиланд. В любое время. Дом на побережье. Мелочь - а приятно. И сам он - француз. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vadym пишет:
Я так понимаю, что Ваш человек на данный момент занят, но может он может посоветовать тех, кто работает серьезно? Пишите в личку, если что. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
ixela пишет:
|
|
![]() |