Ptu пишет:
1305, не расстраивайтесь, примите это за первый урок в поиске работы. В этом деле Вам придется встречаться с работодатеями. А там нельзя быть "неженкой" и так эмоционально реагировать на любые слова. Только не обижайтесь, я это по-доброму говорю, понимаю Ваши эмоции, но ими надо уметь управлять и не давать им так Вами овладевать. Надо научиться быть сильной и пробивной. Так что даже из этого негативного визита надо извлечь большой полезный опыт. Кто умеет его извлекать отовсюду - первым добивается цели.
А что может помочь для тех, кто себя чувствует еще очень слабым в языке и из-за этого беззащитным?
Продумайте в уме будущий сценарий встречи с консультантом где он Вас вот так "обижает" . Нарисуйте эту картину как он Вам всячески отказывает. Тем более тут уже много разныъх историй рассказано как примеров. И продумайте ваши ответы, ваши ходы, ваши аргументы. Те самые контрудары, которые должны подействовать (что бы Вы сказали по-русски). И переведите и заучите их. И тренируйте их на груше (в боксерских перчатках ). Поверьте, это даст Вам гораздо больше уверенности перед следующим походом. И результат может быть другим.
|
Да не давала я себя в обиду,и уверенности в себе и в своём деле у меня хоть отбавляй,и результатов у меня куча,но....... было ощущение,что я нахожусь на пытке,а не у консультанта,который со мной в одной упряжке.
Просто впервые со мной так неуважительно разговаривали,я интуитивно чувствовала какое-то пренебрежение к себе,и что ей совершенно наплевать на меня и на мои пояснения по данной теме(я завалила ей весь стол моими проделанными делами).
Было ощущение,что ей доставляет удовольствие надо мной издеваться,но ни на ту напала.
Во всём этом что-то другое,какая-то "психологическая собака зарыта".
Не побоюсь сказать,хамское отношение к иностранке,или даже более того.....(хотя я давно хранцуженка).
Но я ей хорошо отрезала,что не полы я приехала подметать во Францию,проработав долгое время директором в России ,и не позволительно в таком тоне вести собеседование, и что я не опущу руки,чего бы она мне тут не говорила.
Это потом,выйдя с высоко поднятой головой из кабинета,я впала в "транс гнева" на несколько секунд, идя к автомобилю на улицу,вот тут-то и хлынули эмоции..........