![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ага, а еще сперматозоиды жизнеспособные там до недели хранятся
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
2003 пишет:
![]() ![]() ![]() Расскажу личный пример - я забеременнела на 33 день цикла (знаю точно , ибо это был только один "незащищенный раз") , когда тоже подумали , что опасные дни давно прошли ![]() ![]() ![]() Потому и не верила , что беременна - тестов вроде не нашли , а по крови - че-то тоже никто сказать не мог ... Аж после УЗИ поверила , когда уже 7 недель беременности было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Duna пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Скажите, а у всех беременных пупок выползает наружу? Я с ужасом жду этого момента. Пупок для меня -это уже что-то из разряда внутренностей, и если я увижжу , что он вылез, я наверное, в обморок упаду. Мама говорила, что у нее он так внутри и оставался. А вот мой уже приближается! Раньше он глубже был. Может, не у всех он до конца выползает?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Поискала на форуме, что-то не нашла интересующий меня ответ. Может здесь кто подскажет? После окончания принятия таблеток ОК надо делать перерыв или нет чтобы забеременеть. В интернете прочитала кучу всякой информации, и одно другому противоречит, один доктор советует сразу можно беременеть, другой говорит, только через 3 месяца. Хотелось бы узнать личный опыт участниц?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Lecka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про беременность после ОК - делюсь опытом
![]() Поговорили, бросили принимать в середине декабря, Новый год-поезда-родители-пару раз было, это не считается. В конце января, т.е. в середине второго цикла получилось, чему мы очень удивились (папаша будущий был разочарован-"так быстро получилось, не успел похотеть"). Так что не волнуйтесь. Врачи советуют подождать чтоб нормализовался ваш естественный гормональный фон, заработали яичники. Единственное, что читала в одной статье-может у беременеющих сразу после ОК чаще бывают случае анэмбрионии, (правильно написала?), когда в яйцеклетке нет ядра и соответственно в яйце нет эмбриона. Просто процент немного повышен по сравнению с остальными женщинами.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Немного не по теме,пардон
![]() А как сдают анализы на гормоны?Кровь?Мазки? Перед тем как решится-да,делаем детей,сдали анализы ЗППП оба,показания хорошие,все гуд. Но у будущего папаши был до меня уреоплазмоз(убила бы гада!!!) это такая штука протвная-может то появлятся,то исчезать, к тому же считается условно патогенной.Думаю,может еще раз загнать и его и себя на анализы?(последние делали в начале марта) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
2003 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, ты прям как чувствуешь ...
Только что из род.дома. Провела там 2 дня ... анализы, наблюдение, капельницы. Меня схватили ужасные спазмы, колики в середине живота справа ![]() Ничего не выявили. Напичкали спасфоном и отпустили. Сказали, что ребёнок большой, будет 4000 гр. ![]() Мои впечатления : кормят ужасно ![]() НЕ пожалела, что беременность "вели" в род.доме. Т.к. сразу достали всё моё доссье. И у них была полная картина обстановки. Понятия не имею с чем связаны эти колики. Провели УЗИ ... ребёнка и всех моих внутренностей. Ничего не нашли. Может нервы .... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Яхта, ну видите, все ОК!!!!!!У меня подруга в первые недели беременности в Уржанс ездила-сказали что беременность может давать боли неизвестного происхождения непонятно отчего. Это была генеральная репетиция
![]() У меня была микоплазма года за 3 до беременности, тоже боялась-спайки, рецидив, тут врач даже не пошевелилась, сказала "ну и что?". И все тьфу-тьфу пока ОК. Девочки, посоветуйте народные средства от элементарного чиха-второй день просыпаюсь с больным горлом и чихаю постоянно, попила коктейль со льдом сидя в футболке на террасе. Чай с лимоном не помогают, лекарства пить не буду, мама говорит капай в нос сок свеклы-не буду, боюсь ![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
Duna пишет:
![]() Duna пишет:
Я очень люблю мазь Vip Vaporub Viks. Продаётся в аптеке недорого, на натуральной базе - эфкалипт, масла итд. Делала - паровые бани с этой мазью, вскипячу воду и в конце добавлю "щепотку" мази. ![]() Также я её мазала на горло. Заматывала шерстянным шарфом с батареи. очень помогло. Постоянно пила горячие тизаны с мёдом и молоком. Ну и конечно тепло. Особенно ноги, горло. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, какая сложная мазь! Спасибо большое, сейчас отправлю будущего мужа и отца
![]() ![]() А карапуз пусть сидит и маму не пугает!!!4 кг-к такому еще морально подготовиться нужно ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Duna пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Будущие мамы, а вы уверены, что вам так уж точно предсказывают вес будущих детей? Практика показывает, что пугалки насчёт большого веса (да и насчёт преждевременных родов тоже) не всегда соответствуют реальности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
yahta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня соседка историю рассказывала. Малыш был очень маленький, на УЗИ сказали 2 кг, а акушерка щупала живот, щупала (госпиталь Робер Дебре, тут уже) и сказала 2300 - и родился 2300!Так что опыт бывает важнее техники. А сейчас этим 2300 2 года и он бегает как слоник по нашему потолку
![]() |
|||||
Мэтр
|
Duna пишет:
![]() Duna пишет:
![]() elfine пишет:
Duna пишет:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta, бедненькая наша Яхточка. Ты крепись,тебе ещё повезло только два дня под капельницей,а я неделю валялась в больнице,когда с токсикозом-то меня упекли...так вот у меня руку так жгло,что я ночью не выдержала и решила эту наклейку,которой бронюля в вене держится,чуть отклеить...отклеила на свою голову, медсестра не посмотрела утром мне поменяла капельницу,а к обеду руку таааак вздуло.Вообщем,я своими отклеиваниями выдернула бронюлю из вены и всё что с утра и дообеда капало,капало,естественно,мимо.
А кормили в моей клинике Сан Мишель очень даже хорошо,у меня дома такого питания нет к сожалению ![]() ![]() ![]() yahta, ты крепись,тебе чуток осталось совсем и родишь нормального здорового малыша ![]() Вот у меня токсикоз так и не проходит...отчаялась уже совсем совсем...и устала очень.Но раньше хоть голова так не болела,зато с 14 недели каждую ночь голова просто раскалывается...Не нзаю как люди проживают беременность без таблеток,я только и прыгаю с парацетамола на маалокс,с маалокса на соду,с соды на но-шпу...Девочки,скажите что я дитё своё выношу нормально??? у меня уже никаких сил нет ни моральных,ни физических.... |
![]() |
|
Закладки |