|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Alena_Minsk, Так всех специалистов надо регистрировать или только терапевта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я, конечно, не знаю может предприниматель и отчисляет такую большую сумму, но точно могу вам сказать, что вписать вас в карту он может. Когда у меня не было личной карты мой муж записал меня на свою, так все делают,т.к. если вам придется идти к врачу, вам это будет необходимо. Но мне не понятно почему ваш муж говорит о такой большой сумме, мы платим около 26 в месяц за мед. страховку на каждого, все зависит от выбранной компании
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
я уже 1,5 года без карты...
у меня муж - полицейский и они к СЕКЮ не относятся. а относятся напрямую к митюэль. Год нам мозги морочала 1 митюэль , то им ресеписэ не устривало, то ещё что-то ....мы ушли с 10/09 на другую. истроия повторяется. Звоню, пишу пришлите документы для карты. в ответ-пришлем , ждите. До сих пор ничего нет. Я с 27/10 начала работать. То есть мой номер изменился. Ещё к тому же на работе меня обязали взять ещё одну митюэль , которая была ОБЯЗАТЕЛЬНО. В Итоге я на 2 митюэлях и без карты и на непонятно каком номере. Подскажите, если знаете, как лучше поступить. Р С. звонила в СЕКЮ, сказали, что они мне ничем помочь не могут, все должна делать через митюэль мужа (а от них ни ответа, ни привета!!)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pikachou, на работе ВАм должны сообщить номер СЕКЮ. Это их задача рещить вопрос с вашей секю. Ведь обычно есть сотрудник , занимающийся зарплатами и секю.
От мютюэли по мужу можно в принципе отказаться для себя. Если он за это платит (скорее всего нет). А если это бесплатно, то это значит что обеими можно пользоваться. Если мед услуга не на 100% покрыта одной мютюэлью, то остаток высылается во вторуб и они погащают остаток согласно условиям их страхования. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
pTU спасибо за ответ. мы отказались-написали отказ и заказным письмом отправили. Ответа нет. как ещё на них повлиять ? если они не отвечают на отказ в прерывании контракта ? написать ещё одно заказное ?муж платит. и платит много . причем нельзя поставить запрос о том, чтобы автоматические перечисления больше не снимали, так как вычитается из зарплаты мужа напрямую, а не с его банк счета.
|
Закладки |