marykar пишет:
Недаром же, Никита, вас до последнего дня женить не хотели, а нас сразу поженили, да еще похвалили за так правильно собранное досье
|
Объясню еще раз- мы с тобой рассписывались в одной и той же мэрии, но справку медицинскую делали по разному (читай выше) хотя оба документа и твой и мой были правильными и сразу были приняты, в обратном случае я бы этого здесь не писала!!
В нас с тобой разные случаи уже потому, что мы проживаем в Париже, а вы в Безье , а расписывались мы с тобой в одной и той же мэрии в Безье, брак не по месту жительства вызывает определенные трудности при решении каких-то вопросов. На нашем форуме есть девушки которым вообще в мэрии отказали в росписи не по месту жительства хотя к документам и визам это не имело отношения.
Твои документы принимала все время одна и та же женщина, у нас эта же женщина только первый раз принимала моего мужа и выдавала первые документы и она же была на самой церемонии, она действительно очень добра и тактична и и не скупилась на похвалы и пожелания. А вот в процессе подачи документов мы общались с совсем другой работницей и здесь как попаднешь на особу которая любит "повыпендрежничать и показать какая она умная" так уж не будет настрояния общаться больше. Мы знали свою правоту и муж стоял на своем. Документы в назначенный день , за три недели до свадьбы приняла начальница этого отдела Этат цивиль и встречали нас уже с улыбками. А не как ты пишешь "до последнего дня женить не хотели" И мы со спокойной душой продолжали готовиться к свадьбе, но это уже другая история.
Кстати теперь можно увиджеть все фотографии к нашим обеим свадьбам в "свадебной галереи"