|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Maury, marykar, Viki, спасибо !
Абсолютно согласна со всем с вышесказанным. "Reprise" старой приходится учитывать - никуда не денешься. Но главное - найти машину, в которой не очень разочаруешься после Nissan Terrano... Машины класса "Toyota Land Cruiser " отпадают из за цены.Хотя это идея, посмотрим сейчас, что есть с небольшим километражом и автоматом. Мы потому и присматриваемся к Sorento, потому что это "промежуточный вариант" между "паркетником" и внедорожником в чистом виде. Машина была "de direction", видимо, кто-то из шефов на ней катался в отпуск и т.д. Так часто бывает. А подробностей никогда не узнаешь. Мне не нравится , что у нее УЖЕ ЕСТЬ attache remorque... По цене, если смотреть новые, действительно X-Trail дешевле вышеперечисленных , но в реальности с небольшим километражом меньше чем за 29 000 в гаражах не видели...и это самый минимум. ну и вообще¨X-Trail нам не особо нравится...да простит мне Viki, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Liliana пишет:
![]() Лендкрузер несомненно из другой оперы и из другого класса авто, потому и стоит дороже, а за 29к, я рекомендовал бы немножко подтянутся и присмотреться к мерседесам ML в последнем 164ом кузове, есть предложения около 35к евро на них, 2006 года, так это будет уже птица совсем другого полета, хотя без оффроад пакета, конечно же тоже никак не внедорожник... Трибеки рестайлинговые ( правда из штатов) видел-тестил еще прошлой осенью, почему-то не впечатлили... СХ-7 - интересная машинка, не пойму почему в европе ее не компонуют автоматом, когда в ру/уа/эсашай - только автомат... Кстати, почему вы тут так по поводу дизеля переживаете? думаете экономите хорошо ( на больших машинах) ? ![]() ЗЫ. Ах, да , забыл о КИА - я б не брал ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |