![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
La colombe пишет:
тык пришлют, дап- это 1 курс? ой. пора бы уже. спокойно! я не нагнетаю. даповцам же вроде в конце апреля сообщают. Anetka пишет:
Anetka, на фак-т права. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Flowerbomb пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
ребята, нам осталось 80 страниц- давайте экономить
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Flowerbomb пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2006
![]() |
Flowerbomb, я указал париж 5, страсбург 1 и Лион 1 на первый цикл обучения по медицине (PCEM1) (тоже отправлял с ДАПом). Но мне больше всего хочется в париж 5, т.к. я жил и учился в Париже пять лет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
привеет...
кто нибудь поступал в SCIENCES PO в какой нибудь кампус или в сам Париж? мне недавно пришло от них письмо я admissible приглашают на собеседование в Нанси campus franco-allemand дело в том что мне было сказано 30mn d'entretien devant la commission = 10mn de présentation du texte en français + 15 à 20mn de discussion en français et en allemand (questions sur le texte, mais aussi sur votre parcours, vos projets, votre motivation...) вот каким образом они со мной сразу на 2 языках будут говорить может кто знает? а то боюсь что все мои языки смешаются...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Привет всем, вот мой вопрос а к демаршам можно приступать только после оплаты 3000 кампюсу????
И вобще какие сроки в основном по рассмотрению досье? Что-то прочитав ваши отзывы, складывается такое впчатление, что они не особо активно просматривают досье от кампюса.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
LeNa_T, просто кампания по рассмотрению не везде еще началась, ждем...
Университеты для поступления вы можете сейчас выбрать, а заявки в них отправить только после того как оплатите и валидируете досье. Там кнопочка специальная появится. Сроки у всех университетов разные, я думаю такие же как и при рассмотрении бумажного досье. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Capuccino, при собеседованиях на разных языках они обычно плавно переходят с одного на другой. При этом я не думаю, что от Вас захотят что-то ультрасложного на немецком. Немецкий с французским не должны спутаться, по себе знаю. Просто на 30 мин нужно максимально сконцентрироваться на том, что будут спрашивать. Вопрос - это всегда 80% ответа. Удачи!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
А кто нибудь знает сколько по времени занимает процедура рассмотрения досье? Просто неделю назад в одном из моих демаршей надпись transmise a l`etablissement поменялась на transmise a la commission pedagogique. И уже неделю так ничего больше и не менятся. И я вот теперь думаю, толи это досье долго рассматривают, толи это просто очередной глюк на сайте?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bethany пишет:
![]() был такой случай, что было даже написано, что студент принят, хотя досье еще даже оплачено не было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2008
|
Здравствуйте! У меня большая просьба - если кто-нибудь поступал в ESCP-EAP или в EM Lyon на программу Master через SAI - пожалуйста, откликнитесь! У меня скоро собеседование и я даже не знаю, к чему готовиться и чего ожидать... Буду очень признательна всем, кто поделится опытом или какой-нибудь ценной информацией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bethany, что за университет? случайно не в Лилле? а то это 1 из универов, где самое раннее рассмотрение досьеВ.
![]() Bethany еще написала тебе в ЛЯ. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bethany, привет. у тебя ящик переполнен- подчисти, плиз!! а лучше- добавь меня в аську- она в Инфо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Люди, оно действует!
![]() |
![]() |
|