![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
яхта, можно просто ванночки принимать - ну возьмите миску пластиковую , налейте в нее теплого настоя ромашки (такого же , каким спринцуетесь) - и сядьте , посидите просто минут 10 .
Но не на большом сроке - потом вставать из миски тяжело ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ага, помните-"Жук упал и встать не может, ждет он кто ему поможет"-азбука Чуковского
![]() Яхточка, а потерпеть никак нельзя? Я не верю, что убойная таблетка (представляете-после одной все проходит-что это за гадость, я когда-то ела) может быть безвредной для ребенка. А ванночки и мыло малоэффективны-если у вас там изменилась кислотность и грибам там хорошо жить, ничем не поможешь, только еще больше нарушишь. Кислотность восстановится вместе с остальным гормональным фоном, и ваши родные лактобациллы победят кандид ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Duna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
девы, отдам 2 упаковки Tardyféron 80mg 30 таблеток -для железа.
Мне врач прописала, хотя знала, что я вегетарианка, я сразу же купила, а потом уже посмотрела, что в составе есть ингридиенты животного происхождения ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
tigrena пишет:
![]() Да тут еще передачу по телевизору показывали как у матери-вегетарианки умер ребенок- грудничек потому что она мяса не ела, кормила только грудью. Женщину осудили. Сейчас меня муж просто насильно заставляет мясо есть, хотя программа и произвела впечатление но аппетита как небыло так и нет ![]() Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Катерина пишет:
То есть данный случай был крайностью: в организме женщины не было нужных ребенку веществ, например, насыщенных и ненасыщенных жиров и белков, ребенок был слабеньким и любой вирус заражал его серьезно, и вообще родители не дали этой девочке даже прописанные врачом лекарства. Из за чего ребенок умер -- инфекция. Умеренные вегетарианцы такому рику не подвергаются. А Вы, если не хотите есть мясо, можете заменять его на рыбу, грибы, фасоль, яйца и прочие продукты, богатые белками. И масло с сыром ешьте обязательно (с хлебом, разумеется). И творог. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Катерина,
"выкручиваться" не приходится - режим вегетарианства более полезен для организма, чем режим omnivore.. Красное мясо вобще-то вредно для здоровья, кроме того оно канцерогенно. Почему вас муж заставляет есть мясо? У вас анемия? Железо можно в таблетках пропить, кроме того оно содержится в кураге, инжире, темнозеленых овощах (шпинат, петрушка и тд), в бобовых, в орехах... Dacha правильно пишет, что недавний случай - это крайность.. Вобще, вегетарианство - это не на морковке одной сидеть, нормальный человек старается максимально разнообразить питание. Веганы (végétaliens по -фр.) не едят ни мясо ни рыбу ни молочные продукты ни яйца. У них больше риска недостатка какого-либо элемента, хотя единственный элемент, который они не получают и который не вырабатывается в организме - это витамин В12. Вегетарианцы получаеют его с молочными продуктами. Протеины тоже содержатся в растительной пище, так что поверье, что не съев мяса, сил не будет - это ерунда. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta,
от микоза ромашка только зуд может успокоить, если у вас нет аллергии на цитрусовые, можно попробовать экстракт косточек грейпфрута, я только им от молочницы лечусь. Цитата:
Кому надо, у меня есть книженция про него, могу скинуть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Спасибо за такую полезную инфо. Я так поняла, что грибки не любят горький вкус ... ромашка, полынь, лаванда ...
tigrena пишет:
Я ещё читала, что сок Pamplemousse (не знаю как по-рус.) помогает, восстанавливает женские функции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yahta,
это не настой, а экстракт. получают прессованием косточек. Именно в косточках сосредоточена бактерицидная сила грейпа. вобщем, согласно доктору Алану Саксу, принимать Экг между приемами пищи, если есть раздражабщий эффект, принимать с пищей. Дозировка на человека с весом примерно 68 кг: 1-3 дни 15 капель 33% экстракта два раза в день разведенный в соке 4-10 дни 20к два раза в день 11-28 дни 20 капель три раза в день. Я сама от молочницы лечусь так - и пью ЭКГ, и делаю спринцевания. Для спринцевания брать 25 капель ЭКГ на 0,5 литра воды. Скиньте мне на ЛЯ ваш мейл, я пришлю книгу, она не большая. но там целая глава о кандидозе. |
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Sandy,
английское исследование: Цитата:
Американское исследование: Цитата:
Centre international de Recherche sur le Cancer: Цитата:
Информации по теме красное мясо - рак очень много на английском, много ссылок на исследования есть в Вики http://en.wikipedia.org/wiki/Red_meat Цитата:
(циферки -ссылки на исследования) |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena, у меня соседка девочка 27 лет,семья вегетарианская в третьем поколении...так вот она сейчас в предсмертном состоянии в онкоцентре с раком груди...у меня вопрос,как там вегетарианство от этой гадости спасает???? а циферки и ссылки можно при вегетарианстве сколько всё таки болеют раком???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, дак никто не спорит, что вегетарианцы тоже могут болеть раком - есть генетическая предрасположенность, есть способствующие факторы, которые могут не иметь никакого отношения к образу жизни и питанию. (радиационное облучение например). Это не отменяет результатов исследований (см. выше).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очень осторожно с грейпфрутами!!!Нам на странном предмете "Фармакогеномика" рассказывали что грейпфрут содержит ферменты, блокирующие распад некоторых веществ в организме, и если вы принимаете лекарства его есть ни в коем случае нельзя (а у нас в семье наоборот, кто-то болеет-типа витаминчиков поешь
![]() Викулинка, девочку жалко. Мне кажется, это еще раз доказывает что это не сильно зависит от внешних условий. Нам рассказывали что есть онкогены, которые непонятно отчего (ну вот от условий ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
tigrena, красное мясо будет вредно, если им злоупотреблять. Это как история с вином: если пить больше трех стаканов красного (!) вина в день, то статистически нет риска заболеть болезнью Альцгеймера. Возможно, потому что пациент до этой болезни не доживет -- умрет раньше от циироза печени. Но можно ведь представить исследование иначе: красное вино защищает от болезни Альцгеймера.
Если у человека разнообразное питание, то красное мясо ему неопасно. А вот если он только им и питается, то будут большие проблемы. |
![]() |
|
Закладки |