![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2008
|
Хочу на работу в Бретань
О Бретани ничего не знала, пока мне не написал француз, живущий в районе St Brie/Cote D'Armor. Но пока общение на уровне флирта. Потом пошла на youtube.com и посмотрела какая же красивая там природа, а я очень люблю море, Атлантику. Сейчас живу в Австрии, есть виза австрийская новая на 5 лет (по воссоединению семьи выданная), с мужем собираюсь расстаться, в Австрии ничего не держит. В Россию обратно всегда успею. По-французски не говорю. Знание языков только английский и немецкий, по профессии переводчик, но хотелось бы работать в области туризма в Бретани, где-нибудь на побережье, можно в отеле с видом на море (или замке-отеле), реально ли устроиться? Где и что искать? Вначале хотелось бы найти работу, а потом переезжать. Желательно, чтобы отель комнату для проживания предоставлял.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
|
Вы не совсем туда написали
Есть раздел "работа во Франции" https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=12 и в частности, например, наш конец Бретани https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33682 Не просто тут, да еще с видом на море... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2008
|
Ладно Бретань оставим в покое. А как с работой в Аквитании. Кто там живёт напишите как там в Бордо (вроде винный регион) или в каком городишке на побережье? Стоит ли туда переселяться?
И как с работой на юге Франции - там Ницца, Тулон и т.д например? А то пишут мужчины из тех регионов для знакомства и не знаешь, а есть ли смысл знакомиться, если там с работой так плохо, а у мужчин почти всех, ищущих по интернету, своего бизнеса нет, где бы и супруга могла работать. Всё пишут какие то рабочие и служащие с мизерным доходом, всем остальным, кто семью на уровне обеспечить может нет смысла и они не идут в интернет, т.к они и так нарасхват, от претенденток отбоя нет. Вот я и думаю стоит ли вообще. Нашла предложения на работу в отелях в аквитании - проживание, питание (что отелям ничего не стоит, т.к всё равно больше еды всегда остаётся и не все комнаты всегда заполнены), НО - и тут я обалдела - зарплату предлагали - 200 евро в месяц. Ладно для студенток, которым ещё папа-мама помогают - для летней практики сойдёт. Но для всех остальных это несерьёзно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2006
|
saint brieuc..они здес все требуют отличное знание франзузкого при приеме на работу..в отеле тем более..таыжело здес с работоы..А с одноы зарплатоы делат здес нечего..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Magicgirl пишет:
Любимого человека, работу, работодателя, флирт, спонсора????? Вы уж определитесь? ![]() Нормальный мужчина оценит такую женщину "по достоинству". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Mestr пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Иногда полезно людей ставить на место, девушка явно путает загс с супермаркетом а любовь с трудоустройством. Цинизм в чистом виде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Magicgirl пишет:
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.04.2008
|
Magicgirl пишет:
|
|
![]() |