Надя плиз подскажите что делать , мне диплом надо было леголезовать , первод деплома уже был причем завереный натариусом узбекистана в ташкенте так как диплом я получал а Ташкенте и сам являюсь гражданином Узбекистана .Так вот ближу к делу уже почти 3 недели как я отправил в амбасад Узбекистана свой деплом с этим переводом и приложил чек +обратный конверт как по человечески все сделал .Звоню в амбасад секртарь меня с послом соединяет постояно ,ну не как он трубку не хотел брять .Когда дозвонился в 10 раз на второй день ,так он еще наехал на меня ,да еще на ты со мой разговаривает как будто я ему знаком ? Говорит что когда время будет посмотрит ,так я такова беспредела не ожидал от родного посольства .Вот так пропадает любовь к родине !! А мне деплом очень нужен я если сейчас не успею здать доки то мне будет очень потом тяжело ! Дело в том что это платный университет и они готовы меня принять до конца этого мясяца а я вот так вот завис во времени из за свойх же ! Чт мне делать посоветуйте ?Куда мне обротится я живу на юге франций и так понимаю что мне придется ехать в париж забирать свой диплом потому что эти чурки ожирели и не чего не делают .Могу ли я воспользоватся вашим заверением и перводом и будет ли оно достаточна для увенерситетат ?
|