![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Что-то действительно многовато параноиков стало. Прям шпиономания. Конечно, предположить, что для служб информация о связях - Друзья и Друзья друзей - может иметь какую-то ценность, но, думаю, спецслужбы на то и спецслужбы, чтобы знать это все самостоятельно, из других источников.
А меня одноклассники опять порадовали - нашел случайно, в друзьях друзей моей одноклассницы, своего давнишнего приятеля, телефон которого был давно утерян.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Можно я всем сразу отвечу?
Не надо хаять чужую фирму, плиз ![]() При приеме на работу все стараются выглядеть лучше чем есть на самом деле: приходит мальчик годиков 20-25 в рубашечке и очечках, ангел! Смотрят в сайт: фото где он пьяный еле на ногах стоит, почти каждый разворот и еще кое -какие о которых не хотелось бы говорить в приличном обществе. И зачем такой сотрудник который будет с похмелья постоянно? Особенно если он хоть в малой степени отвечает за жизнь и здоровье людей? Девочка приходила. Ангел непорочный, на фото с какими то взрослыми дядьками в обнимку, в гостевой переписку читали, настрой на (как бы помягче сказать) легкое поведение, тоже посчитали что человеку не до работы будет. Конечно у всех бывают пьянки-гулянки, и изменяют мужья женам с девицами, но лучше себя обезопасить. По возможности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Не подскажете могут ли человека забанить с одноклассников ?
![]() У меня внезапно пропал один из друзей, причем вся наша личная перепискас ним удалена/исчезла из моих сообщений. Не могу понять в чем дело. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
чебурашка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
чебурашка, может он удалил свою страничку там?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Siberienne пишет:
Может, но разве тогда вся наша переписка из моих личных сообщений пропала тоже бы ? Может, конечно, и удалил, просто так неожиданно, я расстроилась. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
чебурашка пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Paki пишет:
Понятно, спасибо за информацию. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Vasiatka пишет:
Вот и я это хотела сказать. Если спеслужбам нужно, то они и без "одноклассников" узнают что и о ком им надо. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Cime пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
хотела ответиь чебурашке, но это уже сделали до меня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
2003 пишет:
А как вы истолковываете отсутствие профиля на этом сайте у возможного кандидата?... Это скорее в плюс или минус?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ElenaSofia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Vasiatka пишет:
Люди с "повышенной бдительностью" (ака параноики) всегда были, есть и будут быть. Просто чтобы их заметить надо провести какой-то тест (типа Одноклассников). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2003 пишет:
Во-первых, есть такая штука - презумпция невиновности, согласно которой, пока вы не доказали, что девочке "не до-работы", никто не имеет права сказать, что и как будет. Во-вторых, кто чем занимается в свободное от работы время - это личное дело каждого, если работу этот человек выполняет хорошо. А у Вас ей даже не дали возможность это продемонстрировать. В-третьих, как Ваша фирма "проверила" тех, кто "отвечает за жизнь и здоровье людей" и не разместил свои фотографии в Одноклассниках? А ведь может такое быть, что у них скелетов в шкафу поболе будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
2003 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот у меня подруга удалила фото из одноклассников. Говорит, что ее глазят. Именно из-за одноклассников у нее дела не клеятся. Оно как!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros пишет:
А ведь могли бы ещё фотографию распечатать, проткнуть левый глаз ржавым гвоздём и закопать ночью в еловом лесу под осиной! Что бы тогда с ней стало, даже страшно представить!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Canuck,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А знаете, по-моему форумы гораздо хуже всех этих социальных сетей. Я вот с трудом от Инфранса отрываюсь, чтобы пойти работать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dianita пишет:
![]() Я опять оптом отвечу, нге я на работу принимаю людей-шефы, вопрос им конечно задать могу, но вот ответят ли, и есть ли у них профайлы на сайте не знаю. И потом, у нас одной лоботряски хватает-меня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Canuck пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Canuck пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
2003 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Canuck,
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
2003 ,я не критикую службу безопасности Вашей фирмы, но очень хорошо знаю как они обычно работают. Поэтому поверьте "Одноклассники " не при чем. Или это была просто шутка.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
svetuk, Iryna13, шефы. Нет службы безопасности.
И поверьте, они адекватные люди, и речь не о них а о сливе информации, вот я к чему. Если кому-то это нужно- да Бог навстречу, я осторожнее. Хотела предупредить, на всякий. Анекдот: -Подсудимый,вы знаете гр.Петрова? -Нет. -А почему он на одноклассниках у вас в контакте? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я нашел еще и аналог одноклассников, но для иммигрантов.
Удалено модератором как нарушение правил форума. За послеующие нарушения будете забанены Поиск земляков, просто русскоязычных и тд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
Ленточка пишет:
|
|
![]() |