Цитата:
но все же я смогу взависимости от ситуации где нибудь подучиться до норм уровня...и это будет лучше чем с 0...
|
Я не имею в виду Вашу жизнь (в смысле трудоустройства и т.д.), а лишь хочу повторить то, что Вам уже написал в 'ЛС' - Вашим амбициозным планам (на мой взгляд) не хватает конкретики... Обратите внимание, с какой лёгкостью пара сообщений в этой теме заставили Вас повернуть на 180 градусов в выборе специальности. Криптография - это сложные математические алгоритмы, которые пересекаются с творчеством лишь на стадии их создания... Я не намного старше Вас, поэтому допускаю возможность изменения и собственных планов. Но цель-то у Вас должна быть. И если "перебраться во Францию любой ценой" - это она и есть, то тогда мои советы вряд ли будут для Вас полезны, как и Ваше присутствие во Франции для Вас (и для Франции). Кругозор - это замечательная вещь... И во Французской системе образования это предусмотрено в виде наличия Университетов и Высших Школ (на форуме огромное количество информации по этому вопросу). Т.е. изучение в Университете "защиты информации" со всем перечнем перечисленных дисциплин представляется вполне реальным, но вопрос в том, поможет ли это Вам. Не уверен.