![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
A_Karina пишет:
я когда искала билет, колебалась между www.austrian.com и AirBerlin (оба около 300€) в конце концов нашла на одном из саитов предложение люфтганзы и купила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
тариф на ребёнка
Подскажите, кто летал с детьми, не знаю, где спросить. Если ребёнку в момент вылета отсюда ещё нет 2-х лет, а в момент возвращения уже есть, то по какому тарифу он летит? Догадываюсь, что цена должна отличаться, но сайты, предлагающие дешёвые билеты, таких нюансов не предусматривают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
|
Народ,
я вот тоже озадачилась по поводу дешевого билета только уже по России. Сегодня последний день весенней акции у Аэрофлота. Скидка , надо сказать, значительная в моем направлении это 100 ЕU минус. Я лечу в Россию в июле, поэтому вопрос такой, могут быть еще летние акции или нет?? Звонила в Офис Аэрофлота спрашивала, но они естественно не знают. А вот сегодня зашла на сайт, посмотрела свои даты и увидела, что цена изменилась +40 ЕU! Что это ? какой то трюк во время весенней акции, или нет? Как думаете, сейчас взять билеты, или подождать? Кстати, на Чешские авиалинии купила билеты месяц назад, сегодня посмотрела цена такая же ,хотя летают они сейчас вместе с Аэрофлотом.... Кто летает летом Аэрофлотом, подскажите когда лучше взять билет?? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Borisovna, мой совет берите сейчас. Летом все дороже и купить сложнее. Сама с этим сталкивалась. В любом случае если захотите потом сможите билет сдать и другой купить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
elfine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Юлия2006 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.12.2006
|
А я на днях купила билет Париж-Москва-Париж за 183 евро у Алиталии, на их же сайте, через Рим, на начало июня. Страшно рада, так как раньше купить билет дешевле 300 евро не удавалось
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
A_Karina,
![]() Лёля, туда - 2 часа, а когда обратно из Москвы буду лететь, аж 9 часов интервал. Но я специально выбрала такие рейсы, чтобы в город проехать время было. Были рейсы и с минимальным интервалом |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
вот нашла такую информацию про Италию
"Безвизовый транзит - 1 сутки. Транзитная виза позволяет пребывание до трех дней. В исключительных случаях транзитная виза с выходом в город на 48 часов может быть получена в аэропорту. В этом случае нужно предъявить авиабилет на последующее прохождение." |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Юлия2006 пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так у меня вид на жительство во Франции, значит, я могу путешествовать спокойно по Европе. Багажом, если не ошибаюсь, занимается авиакомпания. Я его получаю на руки только в конечных пунктах. Так у меня всегда было, когда я летала с пересадками. Вот. А в камере хранения, думаю, только ноутбук оставлю, чтоб не мотаться с ним по городу. Камеры храниния стоят недорого, в Стокгольме как-то платила 1,5-2 евро за средненькую
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ах да, вот ссылка на сайт Алиталии, на котором я купила билет:
http://www.alitalia.com/FR_FR/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
honko, да, что именно, на какие авиалинии, на когда - можно чуть поподробнее, пожалуйста!
Закладки |