Blaume пишет:
Таким образом, после получения диплома в РБ Вы будете учиться во Франции ещё 3 года. Возможно также, что Вам будет предложено продолжить обучение на M1 (первый год "Мастера"), но это чаще всего зависит от престижа выбранного университета... и от Вашего досье, разумеется.
|
хм..такой исход событий меня вполне устраивает ,это лучше чем полнотсью переучиваться...))
Blaume пишет:
P.S. Не думайте, что я хочу Вас разочаровать в выбранном факультете, но меня удивляет Ваш талант выбирать "комплексные" специальности... Сначала "комплексный" дизайн, теперь "комплексный" инженер... Криптография - это очень сложная область. Чтобы быть в ней профессионалом иногда бывает недостаточно и пяти лет обучения...
|
полностью с вами согласен, инженер то инженер.., но я прекрасно понимаю, что вот такой подход(сразу набор разных специальностей)не совсем хорошая штука...но все же пускай хоть малость но я буду что то знать о той или иной специальности, среди заявленых...хоть это и будет хуже, чем специализироваться на конкретной одной, но все же я смогу взависимости от ситуации где нибудь подучиться до норм уровня...и это будет лучше чем с 0...