2003 пишет:
Лично я не зарегестрирована, и в сети стараюсь поменьше о себе говорить. Только о чувствах, переживаниях, ну и фото, конечно. слышала разного: что это сайт контр разведки и ФСБ там пасется и много другого.
Но! При устройстве в нашу фирму почти всех проверяют на этом сайте. И в других тоже. Зачем столько информации о себе выдавать кому угодно, поясните
|
Регистрироваться или нет - это личное дело каждого.Я вот не жалею,что зарегистрировалась.Особых тайн не пишу.А вот друзей, одноклассников, которых раскидала жизнь по всему миру, нашла.Мы все дружим и общаемся.Можем видеть друг друга только на фото в сайте.Да и пусть проверяют кто хочет.Меня это не пугает и не страшит.Не думаю,что моя персона кому то может стать интересной.Выше уже девушки писали про это.Бывают люди в детстве не наигрались в шпионов и детективов.Вот им и кажется, что кругом шпионы.
Ни кого не хочу обидеть, это мое мнение.Да и что они там увидят,кто Ваши друзья,Ваши фотографии и где Вы учились и работали.Если это для кого то тайна,то не пишите, вот и все.Не всем людям интересен этот сайт, но про это тоже уже писали.Думаю на сайте те кому это надо.