![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
KITTIE, они это предоставят или ты сама должна будешь искать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Ребята, кто нибудь знает что делать по поводу validation d'études, которую некоторые вузы требуют и которую до 30 апреля отправлять надо? Это досье в каждый вуз свое необходимо или можно в один послать, получить подтверждение диплома и затем использовать при поступлении в остальные вузы?? Не могу разобраться в этом, может кто знает и поможет... и вообще 30 апреля - это date limite или они по штампу отправления смотреть будут, а то я не успеваю отправить, письмо во Францию 2 недели идет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Irina45, да. В принципе это одна структура, только разные представительства. Обычный это общий, по всем специальностям, а Gestion только управление и через него можно подавать только на такие специальности. Оплата по факту зачисления, а не как в обычном сразу.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Irina45, что за слухи-то??
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Irina45, только на сайте написано, что список вывесят на сайте посольства. У нас слух, что она в скором времени уходит в отпуск. И питерский Кампюс до нее дозвониться не может. Нас культурно здесь кинули
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Irina45, терпение и труд........ По досье всё глухо?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ребята, вы видели, кажется над досье стали работать- появился пункт formation- пока он горит красным, но когда выберете университет- он станет зеленым.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Flowerbomb пишет:
![]() ![]() Интересно, это просто новая "примочка" такая или первый знак, что ответы всё-таки будут? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Flowerbomb,
Да в том, что в Кампюс работают над досье, никто и не сомневается... я наш питерский Кампюс обожаю, там работают замечательные девушки... Но факт остается фактом - никто не смотрит это досье из Универов.... По крайней мере, у меня.....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
LadyLara пишет:
![]() Пока наши любимые Кампюсы работают в поте лица, французские универы, господа мои, кажется, ушли на каникулы...с концами...ну или, по крайней мере, до конца апреля... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
LadyLara пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
По-моему это ничего принципиально не поменяет... Как-то меня всё разочаровывает, досье без ответа, стипендия без привета...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Вобщем девченки я решилась на Paris 10 Nanterre. Management stratégique et international, Master 2! Надеюсь не пожалею...
А вы не паникуйте, я думаю скоро все будет норм, мне кажется они всю информацию разом внесут...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
KITTIE, поздравляю с выбором! Интересно, мне придется что-нибудь выбирать в этой жизни. Для начала хотелось бы узнать по поводу стипендии. А то, может быть, и выбирать нечего...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
déesse greque пишет:
![]() ![]() ![]() Кстати, ребят, ни у кого нет лишних марок? МНе и надо-то совсем чуть-чуть - на 1 евро по 0,10 или 0,20.... С удовольствием куплю, плииииз ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне в демаршах прислали дополнительную иформацию по поводу избранных мной специальностей(из самих IUT)....Оказалось, что я с декабря только зря время тратила на досье Кампус Франса. Практически все IUT( 9 из 10, 10 просто посчитал меня не предупреждать...) заявили,что помимо досье Кампус Франса, мне надо было заполнять еще и досье для IUT - сроки по которым вышли в марте..........Спрашивала я в своем Кампусе, про это второе досье, но мне так и сказали "мы не знаем, вы ничего вроде больше не должны заполнять!". А на сайтах всех IUT тоже не указано,что досье Кампус Франса так сказать невсчет!!!! Ведь заполнила досье Кампуса, ведь все мотивации и оценки там указала...что ж им еще нужно было???? Обидно просто словами не описать...
![]() Пролетела прямо как фанера над Парижем...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Princess, ничего себе.. А раньше у них на сайте не написано было про досье?? Может, стоит написать респонсаблям и объяснить ситуацию? Что ж получается, всё мимо??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
déesse greque, в том то и дело, что было все написано на сайтах, но откуда же я могла догадаться, что досье Кампуса вообще не рассматривается! Ведь это самое настоящие досье, прямиком попадает в университеты. А оговорочек, насчет поступления иностранных студентов нигде не было...Я решила еще вчера зайти в досье, которое они требовали, зарегистрировалась и не могла поверить своим глазам ...вся информация была там!!! Так и было написано,что мол кроме Кампуса, заполняйте это досье...Почему мы же за рамками этого досье не могли ясно все растолковать для таких непонятливых???
Незнаю,что теперь делать...Я вот тоже думала написать респонсаблям, думаете могут откликнуться?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Princess, мне кажется, стоит попытаться. Нужно описать ситуацию, мол, была введена в заблуждение Кампюсом (ну на кого еще сваливать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Princess, напиши, а лучше факс отправь, они на него живее реагируют!!
|
![]() |
|
Закладки |