![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти широкий выбор алкоголя (не вина)?
Нужен персиковый шнапс (Schnapps à la pêche). Облазила два Карфура, Леклер плюс магазины поменьше вроде Монопри и Интермарше. Нигде нету ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() Не знаю кому как, а у меня последняя возможность покататься в Les2Alpes на лыжах завтра в субботу, тем более замечательную погоду обещают. Сезон там официально заканчивается 27 апреля.
Выезд автобусом 3030 с автовокзала в 10:45. Приходите, покатаемся вместе. Стоимость подъёмников на пол дня что-то около 27 евро. Кататься будем скорее всего на самой верхотуре по зелёно-синим трассам, так чтобы не устать, не упасть, да удовольствие получить. Обратно с пяти часовым автобусом (прибытие в Гренобль к 6:45).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
gatinho пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
aydan пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
привет форумчане!
кто-нибудь знает, есть ли в Гренобле медиатека? у меня есть друзья в Бурже, так они частенько захаживают в тамошнюю медиатеку, там шикарный выбор книг, CD и DVD. естественно, все берут диски на дом и переписывают. наверное, в нашем городе тоже есть что-нибудь такое, всё-таки город-то не маленький. я покопалась в интернете, ничего не нашла, кроме Bibliothèque internationale, которая мне совсем не понравилась. что это за международная библиотека, в которой даже русский язык не представлен? :-( подскажите пожалуйста, кто знает. заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Vertugalle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Библиотека Гренобля - это сеть из 14 библиотек/медиатек . http://www.bm-grenoble.fr/. можно выбрать на сайте, и там будет адрес, где именно это есть в наличии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
походик на Сант Эйнард
а не открыть ли сезон пеших походиков в это воскресенье?
Объявляется восхождение к Ст Эйнару (что то около 1300 метров над уровнем моря). Если есть желающие присоединиться, но ноги не дерат, то можно будет подъехать до коля дэ Ванс на автобусе чтобы пару часов ходу сэкономитьь только там всего два автобуса - в 8 утра и в 1 дня. так вот есть желающие? ps. там ещё по дороге народ ландыши собирает охапками, первое мая ведь не за горами...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего отправить посылку (где-то 170х140х140 см, вес 1.15 кг) из Гренобля в Москву?
Какой вариант надежней и безопасней для достаточного хрупкого груза: почтой или через всякие UPS/DHL... Желательно, чтобы она дошла до середины мая. Есть ли офисы в центре, чтобы можно было к ним заглянуть и всё узнать? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
eugenie_s пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
правильно, я, конечно, заметила только то, что было большими буквами написано. Поэтому слова "это воскресенье" пропуситила.
Мне в общем все равно по времени. А про пешком-автобус зависит как обратно. Если пешком, то я бы до туда на автобусе. Зависит от большинства |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
eugenie_s пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
gatinho пишет:
Я склоняюсь к автобусу в 8 утра. Хотя спать хочется неимоверно... Но иначе получается слишком поздно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
eugenie_s пишет:
Можем встретиться в 8:15 на остановке "музей Гренобля" (она не там где трамвайная остановка "Нотр Дам - музей", а ближе к реке), но если кому удобнее садиться на вокзале, то автобус рейсом 7140 отъезжает от вокзала в 8:15. От "музея Гренобля" он отправляется в 8:25. Я надеюсь, что можно будет оплатить проезд обычным ТАГовским талончиком, вроде как мы остаёмся в зоне агломерации. С собой надо взять воды и покушать. Желательно напялить горные ботинки, хотя там по камням ходить не придётся, но в лесу может быть влажно.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2007
![]() |
Я бы с удовольствием к вам присоединилась!Я люблю всякие вылазки на природу.К тому же будет повод ознакомиться с соотечественниками
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
katySPB пишет:
![]() А что ж так поздновато отвечаете - тырнет же на работе! Могли уйти и не заметить, и всё ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
katySPB пишет:
![]()
|
Закладки |