![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдам кошку
Отдам кошку в добрые руки, людям живущим в частном доме в пригороде Парижа.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2004
|
Amelie22 кошечка симпатичная, а сколько ей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
miss BBd пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Кошка шикарная!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кошечка прелестная...я бы взяла с огромным удовольствием ее, но только сейчас прочитала, что нужен частный дом для нее, павильон....У нас квартира....с балконом не подойдет??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
miss BBd пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Простите, а почему Вы ее отдаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Sava1805 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Amelie22 пишет:
может я совсем не догоняю.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sava1805 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
мисс ББд,
я не знаю, на каком этаже у вас балкон, но вы учтите, что кошки постоянно падают с балконов высоких этажей (да и из окон тоже). Нам, например, в Москве пришлось окна сеткой затянуть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Amelie22 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
tigrena пишет:
![]() Уж или брать,или не травмировать кошку лишний раз. Переезд в другой дом-стресс для животного,а уж переезд к чужому человеку с чужим домом-это уже катострофа. Про третий переезд в случае неудачи и говорить не хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
TAL пишет:
![]() За неимением подходящего варианта, вариант квартиры с балконом (если не очень высоко - 1/2 этаж) можно рассмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не знаю на что решиться...наверное лучше подождать другого кошандрика, потому что правда невозможно потом будет отдать назад, такой вариант даже не рассматривается....у кошки стресс и у нас девочке 9 лет...тоже стресс...
А насчет балкона, у меня в Питере кот любимый остался, так он все время на балкон ходит гулять, спит там на шкафчике, балкон не защищен никакими сетками etc Слава Богу никогда не выпадал .А кошечка, если она домашняя и не будет скучать по улице...оххх я бы забрала....она стерилизована?У нас, кстати, 2 -этаж.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
мисс ББд,
у меня у двоих соседей выпадали кошки, причем у одних - два раза. Мне свою в последний момент удалось за хвост cxватить, после этого повесили сетку. У нас, правда, 7-й этаж, это гораздо опаснее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
miss BBd пишет:
Любит детей, но остерегается маленьких, т. к. моя дочура (18 месяцев) ее пару раз пыталась уцепить за хвост, при этом кошка ни разу ее не царапнула. На счет балконов, пока ни разу с балкона на землю не прыгала, но если найдет как спуститься (у нас например рядом с балконом дерево и под балконом стол) может спуститься. А так, смотрит с балкона, видит что высоко, не идет. Умеет карабкаться по деревьям и ловить маленьких птиц и мышей. Все это притаскивает домой с чувством кошачей гордости. ![]() Еще любит разные шуршащие пакеты и туда упаковываться, вообще любопытная по натуре. Собаки - ее лучшие друзья, она жила и спала долгое время с собакой. Вот наверное и все, полное описание. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
как мебель
я вот своего кота из России во Францию привезла потому что это мой кот, это член семьи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Amelie22, вы так ее описываете... Я люблю кошек и сама бы взяла, но только вот у нас даже балкона нет и живем мы в квартире... Правда через несколько месяцев думаем переезжать или в домик с кусочком земли или в квартиру на 1 этаже тоже с кусочком земли (нам для собаки, он у нас уже почти 40 кг весит и мне очень тяжело его на руках по лестнице носить), в общем, если к тому времени хозяин не найдется, я б взяла...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Я послала фото кошечки нашему другу, который живет в своем доме в Сан-Клу.
Жду ответа. Его собственная кошка была привезена им из США лет 6 назад, в прошлом году ей было уже 14 лет, не так давно умерла. Может быть, он возьмет. Очень хороший человек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vifania, Если никто не возьмет обязательно вам отдам
![]() Cleo, Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кошка отдана. Всем спасибо за участие!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amelie22 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Отдали другу семьи. У него полгода назад умер кот, поэтому он рад был взять, хотя вначале животных больше не хотел.
Кошка пока не жалуется на новом месте. Боюсь избалует он ее. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amelie22 пишет:
![]() |
|