![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
не знаиу-ето крокуси. по идее лучше всего в горнои местности-а в принципе всуду
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а может ви и прави и не "огромние"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
но в пиво получаетса дорого инвестироват если ето 200000.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
zanuda пишет:
http://www.911recept.ru/kulinar_recept/pranosti/55.htm http://bibliotekar.ru/lekarstvennye/8/21.htm http://www.gotovim.ru/species/crocus.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Livi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Клюква пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Livi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
А сколько стоит литр пива в том же баре?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vot budu znat chto eto nazivaetsa rylce
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
Livi пишет:
Вот Вам рецепт: "Как сообщает журнал Ingenioren, группа студентов из технического университета в Копенгагене (Дания) разработала пиво в открытых исходниках, получившее название Vores Ol. Напиток описывается студентами как «первое в мире open-source пиво». В его основу заложены классические традиции пивоварения, но с добавлением гуараны для получения естественного прилива энергии при употреблении. «Версия 1.0 — пиво средней крепкости (6%) с темным золотисто-красным цветом и оригинальным, но знакомым вкусом». Рецепт и сам сорт пива опубликован под лицензией Creative Commons License, что дает каждому право использовать его по назначению и создавать производные от оригинала сорта, но при условии публикации нового рецепта под той же лицензией со ссылкой на источник." Новая версия пива 3.3 http://www.freebeer.org/blog/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
частная школа балета
Скажите Вам могла бы понравится эта идея?
Я могла бы работать с Вами Вообще я еще живу в России,но периодически приезжаю во Францию работать-мы с одной девушкой живущей теперь во франции организовали выставку -продажу картин русских художников... У меня существует целая папка идей для реализации русских женщин,живущих во Франции-если Вам это интересно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Уважаемые форумчане,поделитесь информацией ,как выйти на оптовых продавцов обуви в Париже..Знаю о Сантье,но как об оптовиках одежды..Есть ли там обувь оптом?Дорогие марки не интересуют,Китай тоже,что-то среднее до 100 евро.Благодарна за любую информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
А я вот не вижу тут, во Франции особенно детских площадок...может, это от региона зависит, вот в Питере почти в каждом дворе они присутствуют...а здесь-места что ли мало, или дорого? Или мало кому в голову приходит подумать о детках?
Интересно, выгодный ли это был бы бизнес-оборудовать детские площадки? Тут передачу недавно показывали-одна женщина организовала на 1000 кв.м. всякие детские забавы, и у нее дела хорошо пошли. И даже во времена этого кризиса,т е за год, доход вырос вдвое и она уже открывает в других местах. ![]() А площадок тут действительно как то не хватает, особенно в маленьких городах. ![]() ![]() А, еще есть социальный закрытый центр, и усе!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Посоветуйте, пожалуйста, было ли обсуждение в какой-нибудь теме про основные правила открытия своего дела, куда обращаться, какие-то основные ориентиры.
Я во Франции не так давно, третий год. Замужем за французом, живу пока с обновляемым видом на жительство. Хотела бы узнать, есть ли какие-то ограничения для меня как иностранки. И еще, может быть, кто-нибудь знает - какая помощь в этом смысле существует для состоящих на бирже труда? (типа освобождения от налогов в первое время или я ошибаюсь?) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Natli,
можете начать с биржи труда, они вам дадут ориентиры, возможно и индив.сопровождение ваших демаршей. можно обратиться в CCI там несколько раз в месяц организуются лекции для желающих начать, на такой короткой лекции вам дадут примерно ориентиры ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
tigrena, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2009
|
вот самая первая идея оч.хорошая,если образование позволяет. http://www.thierry-floreal.com/ - владельца знаю лично,пузатый бездельник)))) бери и работай.удачи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
oichka
oichka, Вы имеете правильную информацию о Сантье! там в основном одежда и китайская бижутерия, сумки, пояса. Обувь лучше всего закупать в Италии, качество получше, нормы, да и подешевле будет, чем 100 евро ![]() Я сейчас живу в Ницце, до Италии тут рукой подать, но в 2005 году работала на Сантье, сопровождала русских коммерсантов, может сейчас что-то и поменялось? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2006
|
Открылся сайт для русскоязычных предпринимателей во Франции
www.positiv.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
![]() |
Собираюсь замуж за француза
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Тамила, с такими умениями (имею ввиду шитье) Вы всегда будете при работе и деньгах
![]() Удачи Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо что так быстро отверили ![]() Я сейчас во Франции и вот копаюсь в инете и никак не могу найти ателье в Ницце, Каннах... Я не говорю по-французски, наверное по-этому мне тяжело в поиске искать... еще очень бы хотелось найти в будущем соратников и может быть что-то вместе организовать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Тамила, дело то не в том, что во Франции Вы найдете себе занятие...а в том, что такие умения нужны везде. Одеваются то все!!
![]() У меня приятельницы так работают, одна в Андорре, другая в Италии на границе с Монако. Работают дома конечно ![]() Эх, мне бы ваши руки вставленные правильно .... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=ciliegia;
Спасибки за поддержку, а то я совсем распереживалась как пристроится в чужой стране без работы ![]() Буду сейчас усиленно изучать французский, искать занкомства и возможно потенциальных клиентов.... А вообще научится шить это не сложно, можно и на курсах научится.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Подниму старую забытую тему. Никто с тех пор не открыл детский сад ? И на первых страницах писАли, что у кого то не получилось это сделать . Может кто то знает подводные камни. Процедуру уже изучила, образование получила. Идея franchise есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2015
|
Ольга привет ! А можно узнать вы в каком городе находитесь ? Спасибо
|
|