![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А моя мама решила оформить визу через агентство - говорит, так и дешевле, и бумажек меньше (в смысле не надо два раза в Москву ездить , а всеми административными делами агентство занимается) Не знаю, что из этого выйдет, по правде говоря.... У нее сейчас единственный вопрос: бронь авиа-билета. Насколько я поняла, бронь сейчас практически не делают, то есть нужно купить билет с возможностью возврата, так? А до Брюсселя ей можно взять билет или все-таки лучше до Парижа? Merci!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
touman, извините, пожалуйста, только заметила Ваш вопрос. Уже, наверное, поздно, но отвечу все равно: я послала сканированное свидетельство на русском (зел.книжечки), перевод не посылала. Все прошло благополучно при получении визы. Удачи!
umka, спасибо большое за ценную идею! Как прошла мамина поездка?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Verunenok пишет:
Заранее спасибо за ответ! ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
![]() Помогите, пожалуйста! Ходили в полицию сегодня оформлять пригласительные для мамы и сестры (у нас свадьба в июле
![]() Хочу подстраховаться и купить страховку для мамы, отсюда, из Франции, т.к. ей уже 70 лет и думаю,так будет надежней для получения визы в Киеве. Вопрос: где можно купить недорогую, нормальную страховку во Франции? (если есть, ссылки). Очень срочно! Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
arciel пишет:
И почему Вы думаете что это будет надежнее для получения визы? Откуда такие сведения? PS спрашиваю не из-за праздного любопытства ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
arciel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Катерина пишет:
Во первых, из-за маминого возраста (70!). Со здоровьем у нее все нормально, но в случае проблем, для консульства, думаю, лучше "надежная" страховка, купленная нами во Франции (опять-ж таки гарантия, что мы о ней заботимся и будем продолжать заботиться в случае чего). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
arciel пишет:
Я когда маме в первый раз оформляла визу то тоже хотела здесь купить, муж куда то звонил - нам ТАКУЮ сумму назвали ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Катерина пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
arciel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
arciel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
варежка пишет:
АВИВА - я никогда не слышала, через Google не нашла ![]() В собственную вписывать моему будущему супругу не получится... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2007
|
У меня вопрос по поводу приглашения в произвольной письменной форме. Достаточно ли образца-бланка на французском, предложенном на сайте визового центра , либо надо лично от руки писать текст приглашения (если да, то на каком языке)? Благодарю за ответы
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
RKD, конечно на французском языке. Образца приглашения на сайте ВЦ вполне достаточно. Вы можете заполнить этот образец как от руки, так и напечатать (только обязательно поставьте Вашу подпись).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
arciel пишет:
Вот тема https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9739 и ссылка на страховую компанию, услугами которой мы уже пользовались три раза http://www.ineas.fr/FR/Assurance/default.aspx?tabid=252 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Freddie пишет:
спасибо огромное! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Катерина, пока что все в порядке, отдала документы, 55 евриков и не помню уже сколько рублей, 900, что ли.... Вопрос стоит в том, что я хочу, чтобы она летела до Брюсселя, а в агенстве ей говорят, что могут быть проблемы на бельгийской таможне (виза французская, влетает в Бельгию... - нарушение визового режима).... размышляем теперь, что нам делать с ней... Я-то все время летаю с видом на жительство французским до Брюсселя, подруги мои и до Франкфурта летали, в общем, неразбериха...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() Девочки, кто знает, можно ли выслать простое частное приглашение (написанное от руки) для россиян без официального приглашения от мэрии? Дело в том, что сестре я уже сделала официальное через мэрию, но она хочет приехать на свадьбу всей семьей (муж и дочь 16-17 лет). Платить 3 раза по 45Е не хочется, напрасно обнадеживать семью сестры - тоже. Говорят, что с визами в России сейчас стало проще и можно обойтись без официального через мэрию. Так ли это? Кто уже приглашал?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Freddie пишет:
http://www.vente-en-ligne.mondial-as...rtner=C76031#2 К ним лучше дозваниваться. заплатили 54Е за месяц (т.к. маме за 60) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
arciel, под эту категорию подпадают только близкие родственники. Вот здесь можете посмотреть подробнее.
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=35731 Но вы можете на семью одно приглашение в мэрии оформить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Verunenok пишет:
![]() А в каком городе Вы находитесь? В агенстве приглашение от частного лица приняли или они свой пакет документов формируют? Просто я когда делала визу через агенство (3 года назад) то у меня приглашение не взяли сказали что формируют другой пакет. А на счет того что нельзя через Брюсссель въезжать - то это полная фигня, нет никакого нарушения визового режима! Я все время через Франкфурт летаю и мама в этот раз тоже полетит так.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Verunenok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Катерина, агенство в Москве, но делают визы они как раз со своим пакетом документов, нас это устроило по срокам.
Вот, нарыла вроде, что если на визе стоит mention "etats schengen" , то разрешен вьезд на территорию Бельгии, вопрос в том, на всех ли краткосрочных тур визах стоит эта отметка... На моей памяти на всех моих, на первой маминой тоже....
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |