Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.04.2008, 16:52
Новосёл

Дата рег-ции: 02.04.2008
Azzaz пишет:
совершенно верно-вложение денег. Просто была удачная покупка.
Хотя , вы, знаете, портрет "вживую" очень красивый, когда смотришь на него , то идет какая-то приятная энергеника. Так что не всегда просто вложение денег. Я люблю портреты. Был портрет Жозефины этого же автора, но это не по моему бюджету. Я , например, еще получаю огромное удоволствие от портретов малых голандцев 17 века. У каждого свой вкус и свои запросы-интересы.
В некотором роде вы правы, многие не любят вешать , если не родственники. Но тоже самое и с фотографиями, некоторые увешают все стены, а я так сказала дома, что мои фотографии пусть вывесят, если захотят потом, после моей смерти. А вот свой бы портрет может и повесила, только если бы он был выполнен самим Мухой. Тогда бы вынесла такое видение.
Ну, к сожалению такой возможностью Вы не располагаете, да и никто другой, только, вот что я подумала...
мой портрет из разряда культурных ценностей перйдет через 50 лет... в "исторические", поэтому может стоит поискать "Муху" ?
Janna Art вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2008, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Janna Art пишет:
Ну, к сожалению такой возможностью Вы не располагаете, да и никто другой, только, вот что я подумала...
мой портрет из разряда культурных ценностей перйдет через 50 лет... в "исторические", поэтому может стоит поискать "Муху" ?
нет , не перейдет. Уж поверьте мне, ни через 50 , ни через 100. Покупайте, только если он вам нравится, но не как вложение денег.
А "Муху" можно поискать (в целях вложения денег). Надо знать так называемую котировку артиста на международном рынке, и исходить из этого.
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2008, 13:49
Новосёл

Дата рег-ции: 02.04.2008
Azzaz пишет:
нет , не перейдет. Уж поверьте мне, ни через 50 , ни через 100. Покупайте, только если он вам нравится, но не как вложение денег.
А "Муху" можно поискать (в целях вложения денег). Надо знать так называемую котировку артиста на международном рынке, и исходить из этого.
Я бы желала, чтобы Вы оказались неправы…
Просто непонятно, если Вы так тонко разбираетесь, то почему не оставить потомкам портрет «пра..пра..», написанный котируемым художником, ведь это будет предмет не только исторической ценности, но и гордости!
Janna Art вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки