Решила написать пару строчек о своей бывшей продаже телефона. Наверное где-то месяц назад я описывала здесь свою проблему. И вот наконец-то сегодня я получила свой телефон обратно. При этом покупатель открыл литиж на ПейПел. А я в свою очередь ( как мне здесь посоветовали форумчане( Спасибо им.

) открыла литиж на е-Bay. Отговорки покупателя были все время одними и теми-же, что телефон заблокирован и он не хочет возвращать телефон. Хотя я тоже не поняла, если не доволен товаром и все время твердил, что телефон заблокирован ( а я точно знаю, что он не заблокирован), то чего он не хотел его возвращать. Он видно хотел меня обвинить в дезинформации и таким способом получить телефон и деньги в комплекте. Ну общим телефон то вернулся, но без наушников и установочного диска. Наушники, то небольшая проблема и они мне не нужны. Но вот установочный диск я теперь не знаю можно ли как-то вернуть
( так как это был смартофон и установочный диск как раз необходим для переброски документов с компьютера на телефон и обратно и даже не знаю есть ли копия этого диска в интернете) .
Еще он согласился отправить телефон, если я ему оплачу отправку. Я правда не знаю, что ему там вернет ПейПел, так как я попросила вернуть оплату после получения товара обратно.
Может быть кто-то сталкивался с таким вопросами? И как вы их решали?