Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.04.2008, 12:59
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Taksik, не видно
варежка вне форумов  
Старое 15.04.2008, 17:08
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.03.2005
Отправить сообщение для  2003 с помощью ICQ
http://www.fishki.net/comment.php?id=33825
Снег в Маями-много фоток
2003 вне форумов  
Старое 16.04.2008, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005

http://www.fishki.net/comment.php?id=33908
Taksik вне форумов  
Старое 16.04.2008, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Найдено в сети.
из коллекции смешных историй:

Вечером на улице начал застёгивать куртку и впалился.
Заподозрив по резким движениям неладное ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться:
- Чё под курткой?
Мне сеё вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду:
- Я.
Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму:
- Заря! Двенадцатый! У нас тут немец.
- Терпила что ли или бухой?
- Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент.
- Да идёт он тогда в .... - ответила рация и отключилась.
Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал:
- Битте!
- Данке шон - ответил я, довясь соплями от смеха и ушёл пока ему не пришло в голову ещ чонить по фрицевски сказать, ибо у меня в запасе осталось лишь "капут" и "швайн" ...

Из жизни.
На днях ехал в маршрутке, напротив меня мама с дочкой, дочка из детского сада, насколько я понял - и она говорит маме:
- Видишь, какой у меня платочек чистый...
Достаёт из кармана:
- Потому что я сопельки рукавом вытирала...
Думал, что сползу с кресла...

Еду в автобусе, сижу. Передо мной на сидении сидит молодой человек, напротив него девушка. Заходит в автобус бабулька с естественным желанием - сесть. На парня с девушкой моментально нападает сон - лишь бы не уступать.
Я, видя недобрый взгляд этой бабушки, во избежание кровопролития молодых людей, решаю уступить ей место. Уступаю. Она садится. И благодарит меня на весь автобус. Вместо Спасибо она громко заявляет (обращаясь к молодым людям, но так, что слышат все): Вот видите, молодые люди, мужчина с такой бандитской рожей и то уступил мне место, а вы невоспитанные - не уступили.

В школе у дочери была учительница английского языка. В возрасте дама и с большим педагогическим опытом. Учила она детей много-много лет, была на хорошем счету и имела многочисленные благодарности и грамоты от РОНО. Но вот наступила перестройка и еще через несколько лет стали школьники классами ездить в Британию, и с ними обычно посылали учительницу - ну присматривать там за детьми, английскому учить, и как бонус - небольшой, но приятный.
Приезжает группа в Лондон, встречают их англичане, и она бойко начинает им рассказывать что-то и спрашивать опять что-то же. Говорит несколько минут, англичане туповато на нее смотрят; она еще бойчее говорит, те по прежнему молчат и удивленно на нее смотрят. Затем один из них говорит ей:
"Простите, а вы не могли бы говорить по-английски?!"

Один мужик в Израиле по приезде снял квартиру и подписал договор не понимая его (на иврите). Когда стал выезжать - хозяин ему сказал, что надо покрасить квартиру, ибо так сказано в договоре. Мужик посмотрел - действительно сказано. Поматерился, купил краски, покрасил все стены и потолки. Хозяин пришел и чуть его карачун не хватил - краска черная. А мужик ему и говорит - в договоре цвет краски не указан.
Maina вне форумов  
Старое 16.04.2008, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
ODETTA,
Цитата:
a. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
j. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
Патсталом
Maina вне форумов  
Старое 17.04.2008, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Taksik вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки