Tanita пишет:
Ну, посмотрела я на днях Астерикс на олимпийских играх. Ннннда.....
Слов нет, одни междометья. Такой муры я давно не видела уже. Хотели уйти с половины фильма, но надо было доесть поп-корн
Я, правда, далеко не фанат этих комиксов. Может, знатоки Астерикса что-то там и разглядят. Особенно поразило тупое дефиле спортивных звезд в конце - всякие Зиданы, Тони Паркеры и т.п. без какой-либо привязки к сюжету. Единственный приятный момент - очень красивая принцесса (по-моему, это девушка, которая Алис рекламирует).
|
Раз уж вы о муре заговорили, расскажу о такой, круче какой и не представить! Фильм Bug называется. В прошлом году с мужем решили пойти, в больших кинотеатрах его не показывали или показывали, но только на французском, деталей не помню, нашли какой-то маленький, больше на подвал похожий. Ну такая бредятина, что передать невозможно. Проспала почти всю ленту, временами просыпалась, но развития событий никакого, главная героиня все так же чухалась и кричала, что она королева жучков. Ладно, пережила, забыла, не знаю как у мужа терпения до конца досмотреть хватило.
Поехала летом на родину. С подругой решили пойти в кино, на какой-нибудь умный-преумный душевный фильм. Нашли в брошюрке фильм Глюки, то ли наминированный, то ли получивший какую-то награду. Ну, думаем, не прогадаем...

Минут через десять после начала до меня начало доходить, что это все те же жучки!!!

АААААА Вот кошмар! Я-то думала, что мой английский не настолько еще совершенен, что я смысла никакого не уловила, а на русском еще хлеще. Для разнообразия, наверное, посмотреть можно, чтобы потом себе сказать : "Надо же, и такое бывает..."