|
#1
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2008
Сообщения: 112
|
Ананасовый творожный торт
Ингредиенты: Основа: 250 г. печенья 110 г сливочного масла или маргарина Печенье измельчить скалкой, масло растопить. Влить масло в печенье, хорошенько смешать и выложить в съёмную форму. Разровнять по дну и бокам. Положить на 30 минут в холодильник Начинка: 500 г. творожной пасты (я делаю сама) 400 г. сметаны 3 яйца 1 стакан сахарного песка 3 ст. ложки муки ¼ стакана горячей воды или молока 20 г. сахарного ванилина Взбить яйца с сахаром и добавить остальные ингредиенты. Хорошенько взбить и влить начинку в остуженную основу. Поставить в нагретую духовку на 1 час при 180С. Духовку не открывать, ни до и не после выключения духовки. Торт из духовки не вынимать, иначе опадёт, пусть остынет, а после можно поместить в холодильник. Верхний слой: 450 г. резаный кубиками ананас (консервированный) 85 г. желе с ананасовым вкусом 400 мл. воды (кипятка) Залить кипятком, порошок желе, хорошенько размешать, до исчезновения порошка, чтобы не было комочков. На остуженную начинку, аккуратно разложить процеженный ананас, и залить горячим желе. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник. Источник: http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=55134 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |