|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Выступает молодая death-metal группа (кто не в курсе - гротескно агрессивное и гнетуще мрачное направление в брутальной музыке, грохот, скрежет, вокал - низкий горловой рык, короче, в привычном понимании музыкой назвать трудно).
Неожиданно вокалист спохватывается, что забыл свои слова! Секундное замешательство, и он кидается на сцене к своим играющим рядом музыкантам и орёт им каждому в ухо: /гитаристу/ - Слова забыл!!! Чё петь дальше??? - Блин, мне соляк щас играть - не до тебя!!! /второму гитаристу/ - Слова не помню!!! Подскажи, чё петь дальше??? - Да нафих те слова, тя и так никто не разбирает!!! Не знаю я!!! /барабанщику/ - Подскажи слова!!! Забыл я!!! - Ааа???!!! - Слова, говорю, забыл!!! Пад-ска-жиииииии!!! - Чоооооооооо?????!!!!!!!! /басисту/ - Я слова забыл!!! Чо петь дальше???!!! - Да???! А ЧО ВАЩЕ ИГРАЕМ-ТО??? Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс.: И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - басист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаяньи берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты.: Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит:: - Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!!: Металлическая группа отыграла концерт, сидят в гримёрной. Ударник: - да, мужики, жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Вокалист: - как это не сыграли?! я его последним номером спел! Гитарист: - а я его вообще-то первым номером играл... На репетиции духового оркестра дирижер делает замечание: - Второй трубач играет фальшиво! Голос из оркестра: - Второй трубач еще не пришел. - Хорошо, скажите ему, когда он придет.
Закладки |
Метки |
анекдоты |