marykar, я такой лишный непрыязн испытываю, что кюшать нэ могу

Цитата из к/ф "Мимино"

Чтобы немного развеять обстановку в этой теме

.
Содержание судебных повесток едино на всей территории РФ (Ст. 114 ГПК РФ, п. 1,2). Ст. 114 ГПК РФ, п. - о направлении копии искового заявления вместе с повесткой.
marykar пишет:
если бы вы были практикующим юристом
|
Я вообще-то свою биографию нигде не публиковала

, или Вы ясновидящая?
К Вам лично никакой неприязни/приязни не испытываю, т.к. Вас вообще не знаю. А даю комментарии по постингам, да и не только Вашим

, если имею какую-либо информацию или на своем опыте|, или на основании своих знаний.
marykar пишет:
Насчет... вашего постинга "который отправлен: 15:22 - 26 Марта, 2004",
|
Там я как раз и говорила о владении обсуждаемйм вопросом. Цитирую себя же, чтобы понятнее было, о чем речь идет

:
tyupa пишет:
Когда Вы что-то пишите, то перед этим удостоверьтесь, что вполне владеете вопросом.
marykar пишет:
А вы разве не знаете, что tout changement de residence doit etre declare dans les 8 jours de l'arrivee au nouveau domicile? Почитайте на обороте своей карты резидента или у мужа идентификационную карту попросите.
На моем ресеписсе ни спереди, ни на обороте ничего такого не написано; впрочем, как на карт ИД мужа. Там написано, что его карта действительна в течение 10 лет. Домисиль он может менять и не менять карту. Но он обязан prevenir les services des impôts, la securité sociale, la CAF pour les enfants.
Только вот как россиский суд будет разывскивать гражданку Тютькину, если она переехала и не поставила об этом в известность российские судебные органы????? Я именно это имела ввиду, уважаемая marykar.
|
Объясняю цитату

: Вы утверждаете, что о смене домашнего адреса нужно известить в 8-ми дневнй срок, о чем указано в КДС и Карт ИД. Я Вам отвечаю, что ни у меня, ни у моего мужа это не указано. На основании этого я сделала вывод о том, что Вы написали в форум, не вполне владея вопросом.