Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.04.2008, 22:21
Дебютант

Дата рег-ции: 27.11.2006
Работа для коммерческих агентов Прет-а-порте

Здравствуйте, я являюсь фабрикантом женской одежды во Франции. Предлагаю сотрудничество и дополнительный заработок для коммерческих агентов в области прет-а-порте. Помощь во всем,советы, гибкие условия работы. Если вы уже являетесь коммерческим агентом, звоните непосредственно в шоу рум по тел. 0144825408. Если вы новичок, владеете французским,любите моду и хотите попробовать сотрудничество, звоните по тел. 0686791703 Ольга
Dara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2008, 22:38
Дебютант

Дата рег-ции: 01.04.2006
мне было бы интересно об этом узнать поконкретнее мой е-маил
lilianfaktor@gmail.com
LanaNikol вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2008, 01:15
Бывалый

Дата рег-ции: 04.12.2003
хотелось бы больше деталей,а моду мы все любим;
darina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2008, 22:16
Дебютант

Дата рег-ции: 27.11.2006
darina пишет:
хотелось бы больше деталей,а моду мы все любим;
Здравствуйте!!! Детали с удовольствием! Моей марке 1 год. Покупают бутики со смешанным ассортиментом женской одежды из Франции, Швейцарии, Греции, Италии, Японии, Америки Украины, и России конечно, понемногу, но стабильно, я еще маленькая ..... Вобщем все, кто до моего шоу - рум дошел, все довольны сотрудничеством. Моя специализация это юбки, вытаскиваю женщин из брюк!!!! Стиль гордская женщина, романтика и модерн. На все вкусы. Асоортимент обновляется каждые 2-3 недели.Верха тоже есть, осенняя коллекция дополнится брюками.
С коммерческими агентами я работаю, но они все иностранцы. Я подумала, что возможно во Франции есть русские женщины и мужчины(иностранцы почему то почти все мужчины) , для кого этот вид работы понятен, и интересен. Судя по отзывам на обьвление и звонкам, есть интерес.
Если быть более конкретной, то такого рода деятельность хороша для людей коммуникабельных. Это не коммивояжеры, которые таскаются с сумкой и предлагают купить товар. Это общение в бутиках от имени нашей марки и приглашение рассмотреть наши модели, цены у вас будут такие же как и у нас на складе. Вы зарабатываете на процентах от сделки. Владельцы бутиков отлично знают район Сантье, где мы непосредственно располагаемся (оптовый район, для тех кто не знает) и появление на Сантье новой марки, почти всегда вызывает интерес. Ездить сами они не любят, почти всегда хозяева бутика - сами торгуют, поэтому им удобно делать заказ через агента. Самые подозрительные, могут конечно позвонить в шоу-рум, поинтересоваться нашими ценами, и поняв, что вы их не завышаете, будут работать с вами . На всякий случай, я рекомендую давать нам список ваших потенциальных клиентов, чтобы мы знали, если они придут самостоятельно, после проделанной вами работы,ваши проценты остаются вашими. Если вы не уверены в проведении переговоров с клиентом, вы можете просто назначить ему встречу прямо у нас в шоу-рум. Мы сами при вас с ним поработаем, а вы посмотрите, подучитесь. В случае его заказа вы получаете проценты все равно, за то, что просто привели клиента. Если он потом обращается самостоятельно - ваши проценты остаются вашими.
Есть второй вариант сотрудничества. Он больше подходит для профессионалов, но я все же расскажу. Есть во всех крупных городах Европы так называемые гроссисты. Крупные компании, которые покупают крупным оптом товар у производителей, а потом предлагают его бутикам своего региона. Выйти на них сложнее. Точно знаю есть в Бордо, Лионе, Лиле , Париже. Они тоже ищут новичков, как я. Все в поиске нового товара. Но не все находят......Те коммерческие агенты, которые приводят гроссиста, зарабатывают 1 евро с юбки. Для примера, один гроссист в среднем заказывает 200-300 единиц в месяц. А гроссистов только во Франции 4000 компаний. Но повторюсь, их сложнее найти. Естественно при повторных заказах вы прдолжаете получать ваше вознаграхдение.
Я жду от вас вопросов, звонков. Всегда готова к встрече. Я уже работаю с несколькими русскими агентами и мы очень довольны совместной работой. Почему то русские женщины более интуитивно чувствуют клиента, чем француженки, не знаю почему. У нас сложились даже дружеские отношения.
С Уважением, Ольга
Dara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2008, 02:11
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
Дара, извините, а mannequin cabine вам не нужнa в ваш show room? Большой опыт работы, размер 36. Если я нужна буду, пишите в личку.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки